Милиция
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Милиция / 10-02-2010 23:03
(10-02-2010 22:52)Konica link писал(а):Менты уже давно коммерческая организация
Хуже что иногда с явно уголовным уклоном
так у нас, простите, теперь это - "основная линия партии"....

(10-02-2010 22:54)Александр Карелин link писал(а):нет просто напрягать все это начало,причем не только меня,но и в обществе... как-то с уровня бытового, все это уже достигло точки кипения в обществе
Саша, я думаю, что Ваше напряжение носит пока только эмпирический характер.... Biggrin

После того, как проведешь( не дай бог, конечно!) три-четыре дня в камере в РОВД, у тебя заберут все деньги и будут угрожать всеми казнями египетскими, показывая протоколы твоего задержания с весьма примитивным, но "практичным" сюжетом...... Unsure
...хочется, конечно, их всех просто убивать потихоньку из хорошей винтовки с большого расстояния, радуясь выражению крайнего удивления на их убогих лицах..... Sad

Но....жизнь подсказывает, что надо не напрягаться, а, скорее, уметь расслабиться и получить удовольствие....
Ибо виноваты не ОНИ, а мы все. Angry

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Милиция / 10-02-2010 23:07
dateline= писал(а):Ибо виноваты не ОНИ, а мы все.
Это конечно интересный подход винить себя во всех бедах человеческих. Но тут главное не переборщить.
Скажите, в чем моя вина, что родители этих идиотов, которых сейчас кличут милиционерами не смогли дать своему чаду образование и должное воспитание? Моя вина, что человек не хотел учиться, а пошел в милицейское, потому что туда всех дебилов без экзаменов принимают? Не думаю...
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Милиция / 10-02-2010 23:11
(10-02-2010 23:07)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Ибо виноваты не ОНИ, а мы все.
Это конечно интересный подход винить себя во всех бедах человеческих. Но тут главное не переборщить.
Скажите, в чем моя вина, что родители этих идиотов, которых сейчас кличут милиционерами не смогли дать своему чаду образование и должное воспитание? Моя вина, что человек не хотел учиться, а пошел в милицейское, потому что туда всех дебилов без экзаменов принимают? Не думаю...
Я, простите не имел в виду себя или Вас лично.

Просто хотел сказать что у меня лично вызывает недоумение наивное удивление пишущих в этой ветке,
что в обществе дебилов и идиотов милиционеры тоже - дебилы и идиоты.
А должно быть как-то по-другому?
ИМХО, все правильно! Happy0144

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Милиция / 10-02-2010 23:13
dateline= писал(а):ИМХО, все правильно!
ИМХО все как раз неправильно... Все очень неправильно.
Если перестать этому удивляться и возмущаться по этому поводу, то это становится нормой вещей. Но Вы ведь согласны, что это недопустимо? Но все, что мы можем это пялиться в ящик, хлебать свою похлебку и иногда цыкать языком, когда происходит что-то неординарное по ящику. Да? Nowink
(Отредактировал 10-02-2010 в 23:17 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

Re: Милиция / 10-02-2010 23:13
(10-02-2010 22:16)f1a5h84ck link писал(а):И всех типа задним числом увольняют. Вроде как бы и не милиционеров задержали уже... Такой бред. Слов нет.
а какой-то мент рассказывал, что у них в сейфе лежат подписанные заявления на увольнение без даты
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Милиция / 10-02-2010 23:16
(10-02-2010 23:11)kvv link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=19300.msg355377#msg355377 date=1265832442]
Я, простите не имел в виду себя или Вас лично.

Просто хотел сказать что у меня лично вызывает недоумение наивное удивление пишущих в этой ветке,
что в обществе дебилов и идиотов милиционеры тоже - дебилы и идиоты.
А должно быть как-то по-другому?
ИМХО, все правильно! Happy0144

[/quote]
Неправильно. Будущих милиционеров должны варищивать в инкубаторах и с рождения прививать им общечеловеческие ценности.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Милиция / 10-02-2010 23:18
Моя вина, что человек не хотел учиться, а пошел в милицейское, потому что туда всех дебилов без экзаменов принимают? Не думаю...
Сейчас там конкурс дебилов.
Вообще общество разрешило им быть такими, т.е. мы. Расплачиваться будем еще очень долго. Бытовой уровень само собой, это очень неприятно, но милиция без стеснения лезет на все уровни - бизнес интересы, крышевание всего и вся, даже до политических моментов дошло... Как их остановить в наших условиях круговой поруки, идиотского законодательства, тотальной коррупции и т.д. я не знаю.
Собственно для этого существуют прокуратура, суды, спецслужбы но они идут по такому же направлению и хрен редьки не слаще.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Милиция / 10-02-2010 23:19
dateline= писал(а):Неправильно. Будущих милиционеров должны варищивать в инкубаторах и с рождения прививать им общечеловеческие ценности.
Вот и я говорю — у человечества в таком виде, в котором оно есть сейчас нет будущего. Человеков спасут роботы. Беспристрастные судьи, которые будут читать твои мысли и анализировать поступки... Только так. Соврал — из пушки на Солнце. Happy0144
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Милиция / 10-02-2010 23:22
(10-02-2010 23:19)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Неправильно. Будущих милиционеров должны варищивать в инкубаторах и с рождения прививать им общечеловеческие ценности.
Вот и я говорю — у человечества в таком виде, в котором оно есть сейчас нет будущего. Человеков спасут роботы. Беспристрастные судьи, которые будут читать твои мысли и анализировать поступки... Только так. Соврал — из пушки на Солнце. Happy0144
Многие философы считают что искуственные разумные существа - следующая ветвь развития разума во вселенной. Разумные животные обладают слишком большим количеством врожденных недостатков. Biggrin
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Милиция / 10-02-2010 23:24
(10-02-2010 22:17)Ziggy N. link писал(а):Ничего - вот сейчас Луценко удерёт куда-то, и у нас то же самое будет
ой лишенько... шо ж робить без такого борця з преступністью :`(

вы что это и в самом деле так думаете? Unsure
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Милиция / 10-02-2010 23:26
(10-02-2010 23:13)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:ИМХО, все правильно!
ИМХО все как раз неправильно... Все очень неправильно.
Если перестать этому удивляться и возмущаться по этому поводу, то это становится нормой вещей. Но Вы ведь согласны, что это недопустимо? Но все, что мы можем это пялиться в ящик, хлебать свою похлебку и иногда цыкать языком, когда происходит что-то неординарное по ящику. Да? Nowink
Ну, примерно так.... Biggrin
Мы можем еще собираться в группы, протестовать против чего-либо, отдавать свои голоса на выборах за неидиотов и недебилов, но, до тех пор, пока в обществе преобладают те, что без приставки не, задача умного человека строить свои жизненные пути так, чтобы они не пересекались с дорогами, контролируемыми дебилами и идиотами...пока так...к сожалению.....
Смотрели "пятый элемент"?Huh?? в самом начале, считай....во время полицейской облавы - вот истинный пример поведения умного человека ( недурно сыгранного Б. Уиллисом :trueУлыбка

(10-02-2010 23:16)Huboy link писал(а):Будущих милиционеров должны варищивать в инкубаторах и с рождения прививать им общечеловеческие ценности.
Если мне не изменяет память....Робокоп был повержен дебилами и идиотами за сильным численным преимуществом последних.....все как в жизни Happy0144

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Милиция / 10-02-2010 23:27
(10-02-2010 23:19)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Неправильно. Будущих милиционеров должны варищивать в инкубаторах и с рождения прививать им общечеловеческие ценности.
Согласен. Только надо что бы ментов к программированию роботов не подпускали. Надо что б программировали чистые и светлые люди. Вот тогда и заживем. Biggrin

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Милиция / 10-02-2010 23:28
(10-02-2010 23:24)roma-k link писал(а):[quote author=Ziggy N. link=topic=19300.msg355287#msg355287 date=1265829461]
Ничего - вот сейчас Луценко удерёт куда-то, и у нас то же самое будет

[/quote][left]ну дык в столице виднее ,наверное Biggrin[/left]
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Милиция / 10-02-2010 23:28
(10-02-2010 23:27)Huboy link писал(а):... Только надо что бы ментов к программированию роботов не подпускали. Надо что б программировали чистые и светлые люди. Вот тогда и заживем. Biggrin
Happy0144 это карлсоны из соседней ветки Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Милиция / 10-02-2010 23:32
(10-02-2010 22:54)Александр Карелин link писал(а):[quote author=speaker link=topic=19300.msg355343#msg355343 date=1265831278]
Открытие сделали?
нет просто напрягать все это начало,причем не только меня,но и в обществе... как-то с уровня бытового, все это уже достигло точки кипения в обществе
[/quote]

Напрягать это начало не сейчас, а значительно раньше. Твари с рыбьими глазами всегда искали способы запугать и отобрать последнее.
Точка кипения пройдена, теперь будут только пуки или пердёж, в лучшем случае.
Всё очень просто. Проблема, коснувшаяся одного - повод для наблюдений остальных, и ожиданий, что их это не коснётся.
Вывод простой. Косить надо потихоньку, кровь пить помаленьку, чтоб не сдохли сразу. Правда, тупорылые этого не понимают. Они хотят всё и сразу. И чтобы ты сдох.
(Отредактировал 10-02-2010 в 23:42 speaker.)
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Милиция / 10-02-2010 23:33
dateline= писал(а):Только надо что бы ментов к программированию роботов не подпускали. Надо что б программировали чистые и светлые люди. Вот тогда и заживем. Cheesy
[left]а шо?Азимова не читалиWink?[/left]
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Милиция / 10-02-2010 23:36
(10-02-2010 23:24)roma-k link писал(а):[quote author=Ziggy N. link=topic=19300.msg355287#msg355287 date=1265829461]
Ничего - вот сейчас Луценко удерёт куда-то, и у нас то же самое будет

[/quote] Нет, конечно мы так не думаем, это шутка. Wink
Настоящие борцы с преступнистю- это, конечно, билоконь и кравченко... Cool
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Милиция / 10-02-2010 23:38
(10-02-2010 23:28)kvv link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=19300.msg355400#msg355400 date=1265833655]
... Только надо что бы ментов к программированию роботов не подпускали. Надо что б программировали чистые и светлые люди. Вот тогда и заживем. Biggrin
Happy0144 это карлсоны из соседней ветки Biggrin
[/quote]

А за карлсонов - ответишь. Cool
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Милиция / 10-02-2010 23:40
Интересно, почему интеллектуалы туда не идут?

Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Милиция / 10-02-2010 23:40
(10-02-2010 23:33)stas695 link писал(а):
Цитата:Только надо что бы ментов к программированию роботов не подпускали. Надо что б программировали чистые и светлые люди. Вот тогда и заживем. Cheesy
[left]а шо?Азимова не читалиWink?[/left]
Вроде читал в детстве. Про ментов у него вроде не было.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS