K.V.V.
Ветеран
|
Re: Милиция / 10-02-2010 23:03
(10-02-2010 22:52)Konica link писал(а):Менты уже давно коммерческая организация
Хуже что иногда с явно уголовным уклоном
так у нас, простите, теперь это - "основная линия партии"....
(10-02-2010 22:54)Александр Карелин link писал(а):нет просто напрягать все это начало,причем не только меня,но и в обществе... как-то с уровня бытового, все это уже достигло точки кипения в обществе
Саша, я думаю, что Ваше напряжение носит пока только эмпирический характер....
После того, как проведешь( не дай бог, конечно!) три-четыре дня в камере в РОВД, у тебя заберут все деньги и будут угрожать всеми казнями египетскими, показывая протоколы твоего задержания с весьма примитивным, но "практичным" сюжетом......
...хочется, конечно, их всех просто убивать потихоньку из хорошей винтовки с большого расстояния, радуясь выражению крайнего удивления на их убогих лицах.....
Но....жизнь подсказывает, что надо не напрягаться, а, скорее, уметь расслабиться и получить удовольствие....
Ибо виноваты не ОНИ, а мы все.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Милиция / 10-02-2010 23:11
(10-02-2010 23:07)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:Ибо виноваты не ОНИ, а мы все. Это конечно интересный подход винить себя во всех бедах человеческих. Но тут главное не переборщить.
Скажите, в чем моя вина, что родители этих идиотов, которых сейчас кличут милиционерами не смогли дать своему чаду образование и должное воспитание? Моя вина, что человек не хотел учиться, а пошел в милицейское, потому что туда всех дебилов без экзаменов принимают? Не думаю...
Я, простите не имел в виду себя или Вас лично.
Просто хотел сказать что у меня лично вызывает недоумение наивное удивление пишущих в этой ветке,
что в обществе дебилов и идиотов милиционеры тоже - дебилы и идиоты.
А должно быть как-то по-другому?
ИМХО, все правильно!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран
|
Re: Милиция / 10-02-2010 23:16
(10-02-2010 23:11)kvv link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=19300.msg355377#msg355377 date=1265832442]
Цитата:Ибо виноваты не ОНИ, а мы все. Это конечно интересный подход винить себя во всех бедах человеческих. Но тут главное не переборщить.
Скажите, в чем моя вина, что родители этих идиотов, которых сейчас кличут милиционерами не смогли дать своему чаду образование и должное воспитание? Моя вина, что человек не хотел учиться, а пошел в милицейское, потому что туда всех дебилов без экзаменов принимают? Не думаю...
Я, простите не имел в виду себя или Вас лично.
Просто хотел сказать что у меня лично вызывает недоумение наивное удивление пишущих в этой ветке,
что в обществе дебилов и идиотов милиционеры тоже - дебилы и идиоты.
А должно быть как-то по-другому?
ИМХО, все правильно!
[/quote]
Неправильно. Будущих милиционеров должны варищивать в инкубаторах и с рождения прививать им общечеловеческие ценности.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Милиция / 10-02-2010 23:18
(10-02-2010 23:07)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:Ибо виноваты не ОНИ, а мы все. Моя вина, что человек не хотел учиться, а пошел в милицейское, потому что туда всех дебилов без экзаменов принимают? Не думаю... Сейчас там конкурс дебилов.
Вообще общество разрешило им быть такими, т.е. мы. Расплачиваться будем еще очень долго. Бытовой уровень само собой, это очень неприятно, но милиция без стеснения лезет на все уровни - бизнес интересы, крышевание всего и вся, даже до политических моментов дошло... Как их остановить в наших условиях круговой поруки, идиотского законодательства, тотальной коррупции и т.д. я не знаю.
Собственно для этого существуют прокуратура, суды, спецслужбы но они идут по такому же направлению и хрен редьки не слаще.
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Милиция / 10-02-2010 23:26
(10-02-2010 23:13)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:ИМХО, все правильно! ИМХО все как раз неправильно... Все очень неправильно.
Если перестать этому удивляться и возмущаться по этому поводу, то это становится нормой вещей. Но Вы ведь согласны, что это недопустимо? Но все, что мы можем это пялиться в ящик, хлебать свою похлебку и иногда цыкать языком, когда происходит что-то неординарное по ящику. Да?
Ну, примерно так....
Мы можем еще собираться в группы, протестовать против чего-либо, отдавать свои голоса на выборах за неидиотов и недебилов, но, до тех пор, пока в обществе преобладают те, что без приставки не, задача умного человека строить свои жизненные пути так, чтобы они не пересекались с дорогами, контролируемыми дебилами и идиотами...пока так...к сожалению.....
Смотрели "пятый элемент"? ?? в самом начале, считай....во время полицейской облавы - вот истинный пример поведения умного человека ( недурно сыгранного Б. Уиллисом :true
(10-02-2010 23:16)Huboy link писал(а):Будущих милиционеров должны варищивать в инкубаторах и с рождения прививать им общечеловеческие ценности.
Если мне не изменяет память....Робокоп был повержен дебилами и идиотами за сильным численным преимуществом последних.....все как в жизни
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: Милиция / 10-02-2010 23:32
(10-02-2010 22:54)Александр Карелин link писал(а):[quote author=speaker link=topic=19300.msg355343#msg355343 date=1265831278]
Открытие сделали?
нет просто напрягать все это начало,причем не только меня,но и в обществе... как-то с уровня бытового, все это уже достигло точки кипения в обществе
[/quote]
Напрягать это начало не сейчас, а значительно раньше. Твари с рыбьими глазами всегда искали способы запугать и отобрать последнее.
Точка кипения пройдена, теперь будут только пуки или пердёж, в лучшем случае.
Всё очень просто. Проблема, коснувшаяся одного - повод для наблюдений остальных, и ожиданий, что их это не коснётся.
Вывод простой. Косить надо потихоньку, кровь пить помаленьку, чтоб не сдохли сразу. Правда, тупорылые этого не понимают. Они хотят всё и сразу. И чтобы ты сдох.
(Отредактировал 10-02-2010 в 23:42 speaker.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|