У Ямахи аморфная голова, регулируемое подмагничивание на запись, подстройка воспроизведения под "глухие записи", 2 мотора, программируемое воспроизведение, отличается всеядностью на запись. Я расстаюсь с ней только от того, что сокращаю коллекцию из-за дефицита места.
Да, Слава! Врагу не сдается наш гордый Варяг... Но я так понял, что компромисс с "враждующей" стороной найден? Айву не жалко Хотя и Сонька с Ямахой тоже ничего...
(20-02-2010 20:08)teamOXA link писал(а):Да, Анатолий, компромис найден: я сдаю коллекцию - мне амнистия. А коллекцию жалко , но утешает то, что есть ещё хорошие штучки для забавы
Не расстраивайся, Слава! Это всего лишь железки. Нельзя допускать, чтобы они тобой владели. Главное начать продавать, а там , глядишь, процесс пойдёт (как у Никулина в известном фильме, когда он крючки фомкой сбивал )
Dual C826 - редкая марка, 2 мотора (больших), ручной и автоматический выбор типа ленты, 16-сегментный индикатор уровня, поканальная настройка уровня записи, подсветка кассеты, вес 5,9 кг, сделана в Японии без фанатичной экономии, пишет мило, а воспроизводит классно. Косметика: передня и верхняя панель - 5-, левая и правая - 4, цвет деки на фото передан неверно - на самом деле что-то типа "шампань". Аппарат рабочий, но станет ещё лучше после профилактики.
Добавляю GRUNDIG MCF 100 (малютка Ш270хВ115хГ215, главное достоинство - очень хорошо воспроизводит. Кроме того - весь металлический, автоматический уровень записи, рабочий (пишет, воспроизводит, мотает), совмещённое гнездо записи/воспроизведения в стандарте DIN (как на советских аппаратах, только 7 шпилек по окружности, 1 в центре), 300 грн
(02-03-2010 19:40)teamOXA link писал(а):Dual C826 - редкая марка, 2 мотора (больших), ручной и автоматический выбор типа ленты, 16-сегментный индикатор уровня, поканальная настройка уровня записи, подсветка кассеты, вес 5,9 кг, сделана в Японии без фанатичной экономии, пишет мило, а воспроизводит классно. Косметика: передня и верхняя панель - 5-, левая и правая - 4, цвет деки на фото передан неверно - на самом деле что-то типа \"шампань\". Аппарат рабочий, но станет ещё лучше после профилактики.
Благодарю! Господа, кому нужен в интерьере редкий "антрацит-металлик"? Плюс ещё играет Малютка Грюндиг, к стати, по звуку - напалмовая бомба! (примечание от автора: за эту цену).
Анатолию отдельное спасибо за внимание и поддержку процесса!
Дополнение:
- SONY TCK-570 (3 головы, 3 мотора, чёрная, состояние техническое и косметическое хорошее, звук в записи/воспроизведении отличный, 700 грн),
- Onkyo TA-2360 (2 мотора, 2 головки, большой транс, подмотка шестерёнчатая, цвет чёрный, техническое состояние очень хорошее, косметическое - передняя панель имеет потертости от неаккуратной перевозки, звук очень хороший, 300 грн).