Зацепило...и не отпускает
|
Автор |
Сообщение |
teluha
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kreol , Odessit67 , Nick Cave , caesar , ZVA72 , tashik , sharanton , Gilla. , t.800 , vitaly , apr.kobra , sport80 , perebey , viruskin , AAM |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | sergey.b , caesarhunt , pumuru , krivbass , rkv , temych_p , AVM , djon , BorisIvanovich , Коляныч , Andrastra , serg6677 , bsv , Pionn |
|
bossanova
Ветеран
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Зацепило...и не отпускает / 29-04-2015 10:56
а шо вы хотите, Макс Фадеев...
Человек-шедевр.
он такой, много цепляет и не отпускает, любой проект возьмите. Что Линда, Тотал, даже у Глюкозы и Серебро есть песенки, которые не отпускают. Снимаю шляпу перед ним, Профессионал, который пишет песни Сердцем.
Худей, Макс! Плохо совсем такое на себе носить, потерять тебя будет невосполнимо никогда.
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
bondik72
Ветеран
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
teluha
Ветеран
|
RE: Зацепило...и не отпускает / 30-04-2015 11:46
То давайте поделим всех на нормальных(тех,что думают как Я) и ненормальных (которые отличаются от МЕНЯ). Обычно среднестатистический гражданин с устоявшимися убеждениями "как правильно" и "как должно все быть",очень боится всего нового и радикально отличающегося от его узенького мирка,и ,естественно ,пребывая в своей уверенности,что он правильный,хороший,достойный и пр. будет парафинить на чем свет стоит тех неправильных,которые и создают новое в искусстве,науке и других сферах человеческого бытия,двигая тем самым нашу унылую цивилизацию вперед.
|
|
|
|
|
sharanton
Ветеран
|
RE: Зацепило...и не отпускает / 30-04-2015 13:47
Цитата:Та разве ЭТО очмано ! ВОТ где ОНО :
https://youtu.be/V2N3BVokTcM
Но предупреждаю - людям со слабой психикой не смотреть ! (Французский журнал «Gloria Victis» так охарактеризовал людей, которым нравится Sopor Aeternus: «Если вы слушаете такую музыку, то вы должны стоять одной ногой в могиле, а другой в психдиспансере.») ...-да ладно
-окуительная штука!эти диски у меня расходились*пулеметной лентой*(и все приобретающие эти диски--ни один-ни хаил!) и если так-звучит и играет лицуха,-то предвкушаю, как будет звучать фирма!!(а его, или ее, или оного(да какая разница)-ВЫ еще и вспотете -чтобы пробрести-по доступной цене)-помимо синтезаторов и сэмплов привлекаются камерные оркестры-звук-богатейший!-мне-очень нравится!
Цитата:В принципе подразумевалось не пение, а внешность с "прической". Сомневаюсь, чтобы нормальному человеку понравилось если, например, ТАКОЕ принесет ему утром кофе в постель. -и о внешности!-
--доисторическое ханжество!по мне-так очень классно!-
- я бы очень был не против -если бы мне на подносике приносили кофе и фрукты такие как с трилогии Стига Ларссона
(Отредактировал 30-04-2015 в 13:57 sharanton.)
|
|
|
|
Kolya
Ветеран
|
|
|
|
sharanton
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|