Продам Shengya A10CS (Vincent SV-236) Shengya CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk)
Автор Сообщение
moon Не на форуме
Ветеран

Продам Shengya A10CS (Vincent SV-236) Shengya CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 18:24
Продам гибридный усилитель Shengya A10CS (Vincent SV-236) - 1000 usd и CD Shengya
CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk) 700 - usd

Покупался в китае именно в целях экономии - так как Vincent цена
просто разрывная по сравнению с Shengya .

Реально готов доказать что это одно и тоже - так как хочу продать
комплект и осчастливить одновременно покупателя который готов был
выложить за Vincent .

От своей оценки звучания воздержусь - так как продавец , но кто слушал
Vincent и готов купить Vincent изучив вопрос - купит Shengya - ну или
доплатит за отличный маркетинг и купит Vincent .

Приглашаю к обсуждению специалистов по строению и анатомии техники .

Помогите мне продать и людям сэкономить - проведем анализ - одно о
тоже или же нет .

Счас выложу фото Shengya внутри и снаружи и так же выложу фото Vincent
.

Если надо дополнительные фото - сделаю .

Обидно - пришло в личку много предложений купить Vincent - но продать
не удалось - Vincent и всё тут - и что ещё немаловажно - у людей шанс
сэкономить не ТЕРЯЯ ничего .

Но как доказать что одно и тоже ? Я то знаю что одно и тоже Улыбка

Несколько ссылок по теме .

Вот тут буржуин рад
http://www.polkaudio.com/forums/showthread.php?t=16744 кричит дайте
два

тут жуют по поводу винс = шенгья
http://forum.ecoustics.com/bbs/messages/1/504.html

Фото Vincent http://hdplayer.narod.ru/vinc Shengya http://hdplayer.narod.ru/shen
(Отредактировал 12-02-2010 в 19:36 moon.)
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Продам Shengya A10CS (Vincent SV-236) Shengya CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 18:34
Да вроде гдето читал,что Шенгя и Винсент,типа да одно и тоже,первое для местного рынка,второе экспортируется. Наверное так,если я не путаю. Тут все дело в названии,на подсознательном уровне Улыбка. Скажеш карефанам,ну типа у меня Винсенты,тут сразу о-о-о,типа немцы,но собраны в китае,вроде как там их мощьностя. А скажеш Шенгя,все -запарафинят,оплюют,и побить могут Biggrin (шутка). Думаю так все выглядит.Ну а если для себя любимого,и не свититься -то разницы нет,шенгя,аль винсент.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Продам Shengya A10CS (Vincent SV-236) Shengya CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 18:44
(12-02-2010 18:24)moon link писал(а):Продам гибридный усилитель Shengya A10CS (Vincent SV-236)
ТС у вас информация неверная Sad. по конструкции Shengya A10CS значительно отличается от Vincent SV-236

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Продам Shengya A10CS (Vincent SV-236) Shengya CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 18:48
Усилитель видно что отличается - но 236 было несколько модификаций как я понял - как и CD . Предполагаю что Shengya это не 236MK а просто 236 - так как мошность не 150 ватт как у Vincent MK а 100 ватт.

По CD тоже есть отличия - но в том и дело что непонятно в какую сторону и как это влияет на звук - если влияет . Вот и предлагаю выложить фото и обсудить .
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Продам Shengya A10CS (Vincent SV-236) Shengya CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 18:52
(12-02-2010 18:48)moon link писал(а):Усилитель видно что отличается - но 236 было несколько модификаций как я понял - как и CD . Предполагаю что Shengya это не 236MK а просто 236 - так как мошность не 150 ватт как у Vincent MK а 100 ватт.
ни на один из вариантов 236 усилителя , ваш Shengya A10CS по внутренностям не похож. так что данная вами информация в стартовом посте- некорректна.

а вот сидюк больше похож на винсентовский CD-S6mk

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Продам Shengya A10CS (Vincent SV-236) Shengya CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 18:58
Ну давайте по фоткам и фактами тогда уж ..

Ну и собсно что сами думаете по поводу Shengya отличий и как жто влияет на звук .

Если не сложно конечно поделится инфой Улыбка

А CD да - там почти один в один - тока что у меня всего 4 лампы - тогда как в Vincent - 3 лампы
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Продам Shengya A10CS (Vincent SV-236) Shengya CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 19:15
Залил фотки vincent http://hdplayer.narod.ru/vinc и Shengya http://hdplayer.narod.ru/shen

Ранее туту писали что у Vincent другая комплектуха чему Shengya - на фото видно что это не так . А насчёт конструктива - так в ом и вопрос что влияет и как ...

Тут вообще вон какая статься есть - вот и её мона пообсуждать то http://www.lampizator.eu/lampizator/REFE...grade.html

Тут человек пишет что лампы то до фенечки и все потуги с их заменой - как мертвому припарка . Он их отлключил Улыбка

У них с версиями сам чёрт ногу сломит

вот эта версия http://www.t-art.ru/ru/news/636/ один в один с Shengya - а вот та что я выложил вото отличается . а та что в статье выше - так там ещё третья версия . Но "внутриверсивая" разница не велика - подразумеваю что с Усом так же Улыбка
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Продам Shengya A10CS (Vincent SV-236) Shengya CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 19:35
Я так понял CD Shengya - полностью на 100 % соотвествует Vincent CD-S6MK вот по этому описанию и фото http://www.t-art.ru/ru/news/636/ вот фото http://hdplayer.narod.ru/shen/images/ful...62.jpg.JPG Shengya

Более же поздние версии Vincent имеют уже другой набор ламп ( китай вместо России ) и конструкцию http://hdplayer.narod.ru/vinc/images/ful...cent_6.JPG Vincent и вот http://www.lampizator.eu/lampizator/REFE...in0010.jpg

Думаю что таки и для Усилка версия найдется -а если нет то не критично - реально одного уровня техника . Разве нет ?

Для проигрывателя компакт-дисков аппарат имеет довольно внушительные габариты и массу. Одна из причин — использование в усилительном каскаде радиоламп (гибридная конструкция). Разрабочики не удержались от соблазна придать облику Vincent CD-S6MK некоторую пафосность, и расположили одну из ламп за окошком передней панели. Более того, они сделали дополнительную подсветку этой лампы в красных тонах. Снизить яркость свечения или выключить эту иллюминацию можно с помощью тумблера на задней панели.
Аппарат оснащен приводом Philips VAM1202/12. Цифро-аналоговое преобразование осуществляется микросхемой Burr-Brown PCM 1732 (24 бит/96 кГц). Этот же чип обеспечивает декодирование и фильтрацию сигнала HDCD. В Vincent CDS6MK установлен довольно крупный тороидальный трансформатор (диаметр около 100 мм), используются высокосортные металлопленочные конденсаторы (“For Audio”). В аналоговых цепях задействованы операционные усилители Burr-Brown OPA 2134/OPA 2604, Philips NE 5532 и следующие радиолампы: две Electro Harmonix 6922EH (Россия), одна Sovtek 12AX7LPS (Россия) и, у окошка передней панели, 12AV7 (Китай). Выходной каскад работает в классе А.
На задней панели проигрывателя расположены симметричные (XLR) и несимметричные (RCA) аналоговые выходы, а также цифровой коаксиальный выход S/PDIF (RCA). На передней панели имеется регулируемый выход на наушники.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Продам Shengya A10CS (Vincent SV-236) Shengya CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 19:44
Я бы купил усилитель. Готов предложить 65% от цены. Но не от вашей, а от той по которой его можно купить в Штатах, т.е. от 600 у.е. Корпус под предвак был бы просто Happy0144
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Продам Shengya A10CS (Vincent SV-236) Shengya CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 20:04
Ну и зачем мне это ? Мне он обешелся 760 usd - так как раньше он стоил 530 и доставка - Сейчас 599 usd в шатах .

Та за эти деньги я его сам слушать буду Улыбка Вы шутите - народ по 2000 usd покупает те же яйца в с другим названием .

Давайте в ракурсе сравнения Vincent/Shengya - это интересней . Улыбка

То что я много раз написал слово "помогите продать" совершенно не значит что я умираю с голоду и готов уж так сильно кого то осчастливить - кстати я вам в личку писал про Dynaudio Special One - за 1000 евро - так как 1.3 Se я купил уже - так что с деньгами всё в порядке Улыбка Shengya - это был успешный эксперимент а не акт отчаяния в покупке и теперь в продаже Biggrin
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Продам Shengya A10CS (Vincent SV-236) Shengya CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 20:07
(12-02-2010 19:44)VladimirNB link писал(а):Я бы купил усилитель. Готов предложить 65% от цены. Но не от вашей, а от той по которой его можно купить в Штатах, т.е. от 600 у.е. Корпус под предвак был бы просто Happy0144
Хотя я кажеться понимаю об чём речь - сразу вашу подпись не увидал .. представляю скока вы за Vincent отлистали ... конечно Shengya это не одно и тоже Wink
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Продам Shengya A10CS (Vincent SV-236) Shengya CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 20:10
(12-02-2010 18:52)Александр Карелин link писал(а):[quote author=moon link=topic=19402.msg356831#msg356831 date=1265989715]
Усилитель видно что отличается - но 236 было несколько модификаций как я понял - как и CD . Предполагаю что Shengya это не 236MK а просто 236 - так как мошность не 150 ватт как у Vincent MK а 100 ватт.
ни на один из вариантов 236 усилителя , ваш Shengya A10CS по внутренностям не похож. так что данная вами информация в стартовом посте- некорректна.

[/quote]

Не похож а он и есть - выше дал все ссылки .

Я надеюсь вы аргументируете как то свои посты ? Поделитесь размышлениями ? Я тут стока мыслей накидал . Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Продам Shengya A10CS (Vincent SV-236) Shengya CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 20:11
(12-02-2010 20:07)moon link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=19402.msg356875#msg356875 date=1265993051]
Я бы купил усилитель. Готов предложить 65% от цены. Но не от вашей, а от той по которой его можно купить в Штатах, т.е. от 600 у.е. Корпус под предвак был бы просто Happy0144
Хотя я кажеться понимаю об чём речь - сразу вашу подпись не увидал .. представляю скока вы за Vincent отлистали ... конечно Shengya это не одно и тоже Wink
[/quote]Я ничего не утверждаю и не пытаюсь доказать. Просто ищу подходящий корпус под предвак. А покупать каждый из нас может то, что хочет. Что понравится. Улыбка
И еще: я никак не пойму, вы пытаетесь продавать или что то доказывать? А с каким усилителем у вас будет работать ваши новые колоночки? На чем остановились? Если не секрет конечно. Улыбка
(Отредактировал 12-02-2010 в 20:17 VladimirNB.)
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Продам Shengya A10CS (Vincent SV-236) Shengya CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 20:29
Схема предварительного усилка ShengYa A10CS очень похожа на схему предваря Vincent SV-226 MK на сайте Vincent-TAC.de есть фото 226-го хоть и не детальное но конструктив предваря очень похож, это я так к рассуждению

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Продам Shengya A10CS (Vincent SV-236) Shengya CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 20:39
(12-02-2010 20:10)moon link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=19402.msg356834#msg356834 date=1265989947]
[quote author=moon link=topic=19402.msg356831#msg356831 date=1265989715]

[/quote]

Не похож а он и есть - выше дал все ссылки .

Я надеюсь вы аргументируете как то свои посты ? Поделитесь размышлениями ? Я тут стока мыслей накидал . Улыбка
[/quote]

итак загляните под крышку усилителя и посчитайте сколько в вашем дамп 12ах7 ? 4 штуки? ну, а в винсенте 236 что мк что обычном - 3 шт
http://www.okazje.info.pl/ceny/sonus-fab...je,page,4/

http://www.soundscapeav.com/vincent/SV-236.htm

Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Продам Shengya A10CS (Vincent SV-236) Shengya CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 20:48
Та я вижу - так ли это важно - если чел ламповую часть откинул нафик и звук лучше стал .
Я про то что и в CD количество ламп плавает где 3 где 4 но всё это Vincent .
Скажите вы слышали Shengya ? Ну или как думаете какой потенциал в аппарате судя по фото ?

...Действительно визуально что то среднее между 226 и 236 - но у 226 нет лампы около трансформатора впрочем как и у 236 .
Думаете больше ламп это плохо ?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Продам Shengya A10CS (Vincent SV-236) Shengya CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 21:05
(12-02-2010 20:48)moon link писал(а):Та я вижу -
раз видите значит сознательно вводите людей в заблуждение по поводу идентичности вашего усилителя и Винсента 236.

dateline= писал(а):Я про то что и в CD количество ламп плавает где 3 где 4 но всё это Vincent .
ну вы блин знаток Grin... у винцента cd-s6 всегда 3 лампы, а у винсента cd-s6mk - всегда 4 лампы(на одну лампу 6922 больше для организации балансного выхода)

dateline= писал(а):Ну или как думаете какой потенциал в аппарате судя по фото ?
судя по фото это не винсент 236 как вы пишите. разговор о некорректности вынесенной вами в заголовок информации.

dateline= писал(а):Думаете больше ламп это плохо ?
дуиаю,это просто другой усилитель а никак не копия 236 винса

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Продам Shengya A10CS (Vincent SV-236) Shengya CDS10CSII (Vincent CD-S6Mk) / 12-02-2010 21:12
ТС - предупреждение - за неправдивую инфу
ветка закрыта
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS