"Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 18-02-2010 14:40
(18-02-2010 14:33)Sonor link писал(а):так что это дело такое.
я понимаю, конечно как повезет. я просто написал то, что сам знаю- для полноты картины.

Юрий
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 18-02-2010 14:33
(18-02-2010 14:15)artmaster link писал(а):несколько лет по работе регулярно отправляем и получаем Новой Почтой грузы, в том числе наложенным платежем - ни разу никаких проблем не было. пользуемся только дверь-дверь. никаких складов не посещаем. ни задержек, ни потерь-путаний, ни порчи даже деликатных грузов никогда не было.
Значит вам пока везётУлыбка)) Все люди, которые написали тут жалобы на НП тоже не придумали на пустом месте свои истории, и я в том числе. Некоторые вон на Ночной Экспресс ругаются, а у меня именно с ним никогда проблем не было, так что это дело такое.
(Отредактировал 18-02-2010 в 14:34 Sonor.)
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 18-02-2010 07:53
(18-02-2010 02:00)Serega link писал(а):[quote author=Чайник link=topic=19491.msg361029#msg361029 date=1266431808]
Отправили нерабочий девайс и получите нерабочий. Страхуйте хоть на 10000. Упаковка цела, внешних повреждений тары, следов воздействия воды,химии, пламени и т.д. и т.п. нет. Какие претензии? Только премию заплатите больше да и все. Не думаю, что МП выступает как страховая компания, скорее как агент. А в страховых народ ушлый. (может Вы ошиблись и хотели написать \"отправили рабочий\"?)
С ув.
Не знаю, как в НП, а в Автолюксе кажись больше 500грн просто так не застрахуешь, нужен документ (например чек) подтверждающий стоимость девайса Улыбка И действительно, каким образом застраховать дорогую Б/У вещь неясно.

ПС А маршрутчики вообще никакой ответственности не несут, если не согласны - попробуйте доказать Улыбка По документам они вас вообще никогда в глаза не видели...
[/quote]
Я всегда страхую в автолюксе на полную стоимость и никаких проблем,проверяют как упаковано и принимают Улыбка
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 17-02-2010 19:55
(17-02-2010 18:43)синоптик link писал(а):Biggrin короче Господа! Всё вышеперечисленное похоронило этого перевозчика в наших умах. то что иногда коечто переслал удачно - лишь подтверждает непрофессионализм сотрудников НП. Слишком недешёвые у нас всех цацки... И слава Богу кроме НП есть и другие перевозчики Biggrin желаю ТС-у наити потерю Улыбка
Соблазнило то, и меня и моего покупателя в Харькове, что на НП есть услуга предачи денег за товар, то есть товар не выдают покупателю, пока он не заплатит. На Ночном Экспрессе такого нет, на Автолюксе по-моему тоже нет, просто после случившегося инцидента на НП уже думаешь, чёрт с ним с этой услугой передачи денег, лиж бы товар доехал в сохранности, а деньги уже можно и почтовым переводом или через банк отправить, тут конечно уже больше на доверии друг к другу, но что поделать.
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 17-02-2010 20:11
Странно всё как- то, пару месяцев назад по общему мнению "Новая пошта" была признана лучшей по качеству и тарифам. Я постоянно пользуюсь. А тут такие истории Shocked. Придется задумываться и подстраховываться.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 17-02-2010 20:16
Я от услуг НП тоже отказался.
Слишком много приколов последнее время. И знакомые жалуются.
Идея у них была хорошая. Но с реализацией - как всё у нас.

Сильно не расстроился, мне туда добираться не очень удобно.
Найти все сообщения

Pav31 Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 17-02-2010 20:31
(17-02-2010 00:38)Снусмумрик link писал(а):[quote author=Sonor link=topic=19491.msg360200#msg360200 date=1266345196]
Причём перед отправкой я очень просил работников Новой Почты быть предельно аккуратными с моей посылкой.
не надо никого никогда ни о чём просить. Таких как вы у них каждый день сотни. Нужно просто оценивать посылку в соотв. с её реальной стоимостью а лучше даже больше (а не 100грн символических), доплачивать за "хрупкое", и поверьте - никто уже эту коробку со 2го этажа кидать не будет, а если и кинут - быстро выплатят её оцененную стоимость.
[/quote]

Окей. Идея ясна, но вот как быть если товар косметически в том же состоянии, но повреждения внутри? Кто платит оценочную стоимость? И какова процедура, длительность, проблемы?
Пример: гипотетический какой-то девайс, нерабочий отправляю с оценочной стоимостью в 1000 долларов, по приезду он не работает, хотя косметика - все в порядке.
Как быть?
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 17-02-2010 21:36
Отправили нерабочий девайс и получите нерабочий. Страхуйте хоть на 10000. Упаковка цела, внешних повреждений тары, следов воздействия воды,химии, пламени и т.д. и т.п. нет. Какие претензии? Только премию заплатите больше да и все. Не думаю, что МП выступает как страховая компания, скорее как агент. А в страховых народ ушлый. (может Вы ошиблись и хотели написать "отправили рабочий"?)
С ув.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 17-02-2010 21:42
Grin Grin GrinОговорка по Фрейду !!! Happy0144
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 18-02-2010 02:00
(17-02-2010 21:36)Чайник link писал(а):Отправили нерабочий девайс и получите нерабочий. Страхуйте хоть на 10000. Упаковка цела, внешних повреждений тары, следов воздействия воды,химии, пламени и т.д. и т.п. нет. Какие претензии? Только премию заплатите больше да и все. Не думаю, что МП выступает как страховая компания, скорее как агент. А в страховых народ ушлый. (может Вы ошиблись и хотели написать \"отправили рабочий\"?)
С ув.
Не знаю, как в НП, а в Автолюксе кажись больше 500грн просто так не застрахуешь, нужен документ (например чек) подтверждающий стоимость девайса Улыбка И действительно, каким образом застраховать дорогую Б/У вещь неясно.

ПС А маршрутчики вообще никакой ответственности не несут, если не согласны - попробуйте доказать Улыбка По документам они вас вообще никогда в глаза не видели...
(Отредактировал 18-02-2010 в 02:02 Serega.)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 18-02-2010 02:14
Серёж,отправлял не так давно сидюк маранц 7300,так застраховал на полную стоимость,девушка только спросила,-ого ,а что там у вас такое?-,на что я ответил ,проигрыватель Cool,она выдала мешочек такой красивый,и тросик с пломбой,и наклеечку с пометкой ,ценный груз...так что наверное можно страховать по полной,только пересылка от этого становиться дороже...

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Pav31 Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 18-02-2010 02:19
(17-02-2010 21:36)Чайник link писал(а):Отправили нерабочий девайс и получите нерабочий. Страхуйте хоть на 10000. Упаковка цела, внешних повреждений тары, следов воздействия воды,химии, пламени и т.д. и т.п. нет. Какие претензии? Только премию заплатите больше да и все. Не думаю, что МП выступает как страховая компания, скорее как агент. А в страховых народ ушлый. (может Вы ошиблись и хотели написать \"отправили рабочий\"?)
С ув.
Тогда я не понимаю возмущения некоторых пострадавших. Груз прибыл? Прибыл, ну...побили в дороге...с кем не бывает.

Если возможны претензии только при повреждении упоковки (а от сильного удара упаковка может и не повредиться) и работоспособность девайсов не проверяется до отправки и не делается фото (качественное и с разных ракурсов), то как вообще доказать, что то, что доехало не соответствует тому, что отправляли?

То есть повезло и все хорошо или не повезло и тогда не очень хорошо.
Найти все сообщения

Pav31 Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 18-02-2010 02:23
Для меня вопрос не праздный.

Я собираюсь отправлять в другой город довольно увесистый девайс и беспокоюсь о сохранности его функционала (ну и косметика, конечно важна).
В порядочности получателя уверен, в своей вменяемости тоже, а вот в аккуратности перевозчика я далеко не уверен.
Честная оценка груза вселила бы в меня уверенность, но оказывается, что и это не панацея.

Собственно все как почти всегда у нас.
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 18-02-2010 02:39
Недавно получал свои диатоне ,на новой почте ,всё ок,правда Роман коробки со всех сторон обклеил надписями,ОСТОРОЖНО ,СТЕКЛО,НЕ БРОСАТЬ,да и оценка была немаленькая,они тогда к такому грузу аккуратно относятся.

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 18-02-2010 09:37
Пакуйте по-человечески, не экономьте.
Я обычно пакую так, чтоб девайс выдержал и падения и влагу.
Пенопласт, засыпка, полиэтилен.
А то завернут в тряпочку, а потом - ах, побили !! Biggrin
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 18-02-2010 09:29
2 Serega
На б/у делается экспертная оценка.(если по правилам).
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 18-02-2010 09:46
(18-02-2010 09:37)Круглый link писал(а):Пакуйте по-человечески, не экономьте.
100%
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 18-02-2010 14:15
несколько лет по работе регулярно отправляем и получаем Новой Почтой грузы, в том числе наложенным платежем - ни разу никаких проблем не было. пользуемся только дверь-дверь. никаких складов не посещаем. ни задержек, ни потерь-путаний, ни порчи даже деликатных грузов никогда не было.

Юрий
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 18-02-2010 11:10
Нова Почта - проблема менеджмента!!! Нет Новой Почте.
Ночной Эксп. рулит.
-----------
Видел погрузку DHL в самолет (Нидерланды). Негры, жестко кидали коробки... У них не лучше!!!
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: "Новая почта" перепутаны посылки Monitor Audio и Yamaha CDX860 / 18-02-2010 13:37
(18-02-2010 09:37)Круглый link писал(а):Пакуйте по-человечески, не экономьте.
И это немаловажно. Как-то немец усил выслал, положил в картонную коробку и накрыл газеткой - чудом корпус остался цел, только регулятор громкости отломали, потому как тяжёлая ручка и торчит из корпуса Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS