Продаю ЦАП Lavry DA-10 (made in USA).
Состояние 9/10, родная коробка, кабель с американской вилкой, произведен в марте или апреле 2008г.
Цена 1000 USD (очень быстрому покупателю возможна скидка - деньги нужны )
Связь: личка (предпочтительней), мейл undertone09@gmail.com, ICQ: 480673530
Аппарат в Чернигове, само собой вышлю по Украине.
Алексей.
Выразили согласие:
Alex Kay
Ветеран
Немного оживим тему.
Устроим аукцион.
Стартую с 800 долларов США. Бай-ит нау - 950. Торги проходят до субботы 27.02. Завершаются в 21-00. Бонус остается. Принимается как публичное обьявление ставки в теме так и в приватном порядке через средства связи.
//////////////////Устроим аукцион.
Стартую с 800 долларов США. Бай-ит нау - 950. Торги проходят до субботы 27.02. Завершаются в 21-00. Бонус остается. Принимается как публичное обьявление ставки в теме так и в приватном порядке через средства связи./////////////
Алексей обломал людям кайф поганять адреналин.
Уже и "снапера" зарядили на последние секунды до окончания аукциона, а вот тебе, и на тебе продано ))
Или по бай-ит нау Лаврон "провалился" ?
Выразили согласие:
Alex Kay
Ветеран
(24-02-2010 18:03)Norma link писал(а)://////////////////Устроим аукцион.
Стартую с 800 долларов США. Бай-ит нау - 950. Торги проходят до субботы 27.02. Завершаются в 21-00. Бонус остается. Принимается как публичное обьявление ставки в теме так и в приватном порядке через средства связи./////////////
Алексей обломал людям кайф поганять адреналин.
Уже и \"снапера\" зарядили на последние секунды до окончания аукциона, а вот тебе, и на тебе продано ))
Или по бай-ит нау Лаврон \"провалился\" ?
Ну да, конечно.
Я бы так не стал дурить - уговор есть уговор. Хотя, честно говоря, не люблю я эти продажи и рад если сделка проходит быстро. Одни волнения: купят-не купят, дорого влупил цену - барыга, дешево - лох, хорошо ли посылка доехала... То ли дело покупки чего-то нового и интересного - вот это кайф. Если бы денег побольше водилось то ничего бы не продавал.
(21-02-2010 23:53)Alex Kay link писал(а):Немного оживим тему.
Устроим аукцион.
Стартую с 800 долларов США. Бай-ит нау - 950. Торги проходят до субботы 27.02. Завершаются в 21-00. Бонус остается. Принимается как публичное обьявление ставки в теме так и в приватном порядке через средства связи.
Так это типа ушел за 950 , или я ничего не понял ? если за такую сумму - то мои искренние поздравления продавцу - такое бывает очень редко ...
Выразили согласие:
Alex Kay
Ветеран
(24-02-2010 23:03)yugo link писал(а):[quote author=Alex Kay link=topic=19501.msg363850#msg363850 date=1266785600]
Немного оживим тему.
Устроим аукцион.
Так это типа ушел за 950 , или я ничего не понял ? если за такую сумму - то мои искренние поздравления продавцу - такое бывает очень редко ...
[/quote]
Что-то я не припомню чтобы в Украине он продавался дешевле. На а-гоне только что ушел за 875. Я думаю что оценил ЦАП адекватно. Ребята не бурчите, все по честному. Я принципиально продаю дешевле чем покупаю, своеобразный забобон - я еще надеюсь ухватить удифильского бога за хвост и стараюсь не портить себе карму.
В свое время ловил подобного "зверька" на аудиогоне в течении почти 2-х месяцев - 950$ (если он конечно ушел за эту сумму) для украины это очень неплохая цена.
Alex Kay +1
Выразили согласие:
Alex Kay
Ветеран