Куча винила Советского Мелодия
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

Куча винила Советского Мелодия / 18-05-2015 19:03
Продам весь репертуар Советских времен,фирмы Мелодия,все жанры,около 250-350 пластинок,даже не знаю,как их все сюда записать,начиная от шансона ,Разембаум,Высоцкий,Итальянцы,Пинк Флоид,Наутилус,Малежик,ДЖазовые оркестры,Советская эстрада,рок группы 70ых и 80ых,собрани е Шаляпина в специальном коробе,немного сказок,Эстрады,и т.д,состояние пластинок,почти все хорошее,есть некоторые конверты нужно немного подклеить,а так состояние нормальное,есть коробки для дисков по 20 шт в коробку,могу упаковать в коробки!!Отдам все диски по 7грн!!Отдельно по такой цене,ничего отдавать не буду,дороже будет ездить отправлять,кого заинтересует,пишите ,звоните 050-361-48-78...Алекс..

toyo отредактировал сообщение 18-05-2015 19:18:

1.2 Тема сообщения рубрики «Куплю-Продам» не соответствует шаблонам, приведенным в п. 3.5. «Правил раздела Куплю-Продам» (+1 штрафных очков)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS