Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Возникла необходимость в покупке данных шрифтов и, вообще, переводной продукции на радиоэлектронную тему: шкалы вокруг регуляторов, символы и т.д..
Побегал по кардачам - нет. В Папирусе - то же. На Сландо есть продавец из Луганска, но там от 100 шт. Если и есть возможность купить поштучно, то без "живого просмотра " всё равно не подобрать. Их делали в Луганске.
Кто где покупает такую продукцию?
Знаю, что ещё можно печатать на бумаге Ломонд, но мне хотелось бы именно шрифты. Ломонд - это последний вариант.
Самому надо, но неспешно
Вот нарыл. Делают, что напишите и какой шрифт и цвет выберете
(если я правильно понял)
_http://www.ebay.com/itm/YOUR-CUSTOM-TEXT-AND-FONT-vinyl-decal-sticker-new-any-helmet-car-wall-door-desk-/221010382350?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item33753ece0e
Если не найдёте таких переводных шрифтов — можно попробовать сухой плёночный фоторезист, и самому печатать всё, что нужно печатать. Тут есть преимущество в том, что варианты исполнения допускают и травление, и окраску в любой цвет с последующим удалением фоторезистивной маски. Сам фоторезист, что продаётся обычно в магазинах разной электронной мелочи — имеет синий оттенок, который можно сделать довольно глубокого насыщенного цвета, если доэкспонировать после проявления «до упора». Ну а если не устраивает такое «на скорую руку» — возможностей очень много, вплоть до рельефного изображения.
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...