продам .аккустика Polk Audio RTi6 5 звезд
Автор Сообщение
иг49 Не на форуме
Ветеран

продам .аккустика Polk Audio RTi6 5 звезд / 01-03-2010 11:47
Посмотреть фото http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=199699

Действительно хороши.Новые привез с US.Почитайте рейтинг и вопросы отпадают.Неодиомоевый магнит используется,звук богатый.
Технология, которая делает этих спикеры RTi6 настолько мощными, является фантастической. Они имеют бас PowerPort, это является лучшим в чистом, низком басе , и они имеют первосортный Динамический репродуктор для передачи высокого тона Баланса с неодимовым магнитом. Последний гарантирует чистые детальные максимумы, которые являются просто удивительными. С этими мощными спикерами, Вы объясняете и богатый звук. Звуковое отображение от этих спикеров - также кое-что, что Вы будете в состоянии наслаждаться, смотрите ли Вы телевизор или слушаете ваш любимый компакт-диск. Я обожаю, как инструменты и вокалы настолько ясны и отличны. Ничто не потеряно, когда Вы имеете этих спикерa
$430 скидки нет

skype csp420
Найти все сообщения

mozart Не на форуме
Ветеран

Re: продам .аккустика Polk Audio RTi6 5 звезд / 01-03-2010 12:11
ну, если скидки нет, ищем дальше.
Найти все сообщения

иг49 Не на форуме
Ветеран

Re: продам .аккустика Polk Audio RTi6 5 звезд / 03-03-2010 14:26
с удовольствием скинул бы , да я не зарабатываю, а возвращаю вложенные. Я переслушал много мониторчиков, но в этой ценовой категории не думаю, что что то найдете сравнимое.С уважением.

skype csp420
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS