Как хорошо знакомиться музыкой в онлайне и покупать на пластинках! Никаких тебе геморроев, войн, закачек, ненужных часов перед монитором и выжженых нервных клеток. Сидишь себе на диване и наслаждаешься музыкой. Ляпота!
Рекоммендую
(20-02-2010 16:51)Ziggy N. link писал(а):Как хорошо знакомиться музыкой в онлайне и покупать на пластинках! Никаких тебе геморроев, войн, закачек, ненужных часов перед монитором и выжженых нервных клеток. Сидишь себе на диване и наслаждаешься музыкой. Ляпота!
Рекоммендую
(20-02-2010 16:51)Ziggy N. link писал(а):Как хорошо знакомиться музыкой в онлайне и покупать на пластинках! Никаких тебе геморроев, войн, закачек, ненужных часов перед монитором и выжженых нервных клеток. Сидишь себе на диване и наслаждаешься музыкой. Ляпота!
Рекоммендую
Можно и качать в хорошем качестве... главное не напрягаться по этому поводу чересчур, а просто слушать музыку
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
(20-02-2010 15:18)ZeusUA link писал(а):Та не боитесь, торрент никто не закроет, если что он просто поменяет площадку. Да и выбор ресурсов где можно качать музон валом, в темке про лосслесс есть списочек небольшой
увы. больше не смог найти. именно по музыке в лосслесс. и понятно что не попсу. попробуй - найди 3 любимых имени на любом другом рессурсе - я не смог. а на РУ нашел ВСЕ, что даже смог вообразить. во всех форматах, и даже видео. правда лучше бы я его не видел. клоуны блин.
Рекоммендую
+1
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
(20-02-2010 23:21)artmaster link писал(а):[quote author=ZeusUA link=topic=19654.msg362874#msg362874 date=1266668317]
Та не боитесь, торрент никто не закроет, если что он просто поменяет площадку. Да и выбор ресурсов где можно качать музон валом, в темке про лосслесс есть списочек небольшой
увы. больше не смог найти. именно по музыке в лосслесс. и понятно что не попсу. попробуй - найди 3 любимых имени на любом другом рессурсе - я не смог. а на РУ нашел ВСЕ, что даже смог вообразить. во всех форматах, и даже видео. правда лучше бы я его не видел. клоуны блин.
[/quote]
Может плохо искали? Давайте имена я постараюсь нарыть елси очень надо.
спасибо. но старый торрент устраивал полностью. и надеюсь будет устраивать дальше.
он мне в самом деле нужен для поиска новых имен в основном. ну а выбрал я его действительно тремя именами, ну предположим
Betty Davis
Tal Wilkenfeld
LGT
и только сабж дружественно все имел.
(20-02-2010 10:24)artmaster link писал(а):[quote author=ZeusUA link=topic=19654.msg362381#msg362381 date=1266597924]
Следователи приняли меры для \"предотвращения совершения подобных преступлений\", и на время проведения предварительного следствия приостановили делегирование домена torrents.ru.
42 страницы не осилил но в любом случае придется смириться и Дай нам,Боже,ясность ума принять то, что нельзя изменить, смелость изменить то, что следует изменить, и мудрость отличить одно от другого.
``...Пока не известно, будет ли продолжено делегирование домена Torrents.ru, но уже определенно точно можно сделать выводы, что будущее обмена файлами за DHT и "магнитными ссылками". По сути, The Pirate Bay уже так и работает, де факто не являясь трекером...``