Аудиофилы - качайтесь, пока не поздно...
Автор Сообщение
Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофилы - качайтесь, пока не поздно... / 20-02-2010 16:51
Как хорошо знакомиться музыкой в онлайне и покупать на пластинках! Никаких тебе геморроев, войн, закачек, ненужных часов перед монитором и выжженых нервных клеток. Сидишь себе на диване и наслаждаешься музыкой. Ляпота!
Рекоммендую Happy0144

Absolute positive!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Аудиофилы - качайтесь, пока не поздно... / 20-02-2010 22:35
(20-02-2010 16:51)Ziggy N. link писал(а):Как хорошо знакомиться музыкой в онлайне и покупать на пластинках! Никаких тебе геморроев, войн, закачек, ненужных часов перед монитором и выжженых нервных клеток. Сидишь себе на диване и наслаждаешься музыкой. Ляпота!
Рекоммендую Happy0144
Happy0144
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофилы - качайтесь, пока не поздно... / 20-02-2010 22:41
(20-02-2010 16:51)Ziggy N. link писал(а):Как хорошо знакомиться музыкой в онлайне и покупать на пластинках! Никаких тебе геморроев, войн, закачек, ненужных часов перед монитором и выжженых нервных клеток. Сидишь себе на диване и наслаждаешься музыкой. Ляпота!
Рекоммендую Happy0144
Можно и качать в хорошем качестве... главное не напрягаться по этому поводу чересчур, а просто слушать музыку Wink

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофилы - качайтесь, пока не поздно... / 20-02-2010 23:21
(20-02-2010 15:18)ZeusUA link писал(а):Та не боитесь, торрент никто не закроет, если что он просто поменяет площадку. Да и выбор ресурсов где можно качать музон валом, в темке про лосслесс есть списочек небольшой Улыбка
увы. больше не смог найти. именно по музыке в лосслесс. и понятно что не попсу. попробуй - найди 3 любимых имени на любом другом рессурсе - я не смог. а на РУ нашел ВСЕ, что даже смог вообразить. во всех форматах, и даже видео. правда лучше бы я его не видел. клоуны блин.

Юрий
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофилы - качайтесь, пока не поздно... / 20-02-2010 23:28
Рекоммендую Happy0144
+1

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофилы - качайтесь, пока не поздно... / 21-02-2010 01:19
(20-02-2010 23:21)artmaster link писал(а):[quote author=ZeusUA link=topic=19654.msg362874#msg362874 date=1266668317]
Та не боитесь, торрент никто не закроет, если что он просто поменяет площадку. Да и выбор ресурсов где можно качать музон валом, в темке про лосслесс есть списочек небольшой Улыбка
увы. больше не смог найти. именно по музыке в лосслесс. и понятно что не попсу. попробуй - найди 3 любимых имени на любом другом рессурсе - я не смог. а на РУ нашел ВСЕ, что даже смог вообразить. во всех форматах, и даже видео. правда лучше бы я его не видел. клоуны блин.
[/quote]
Может плохо искали? Давайте имена я постараюсь нарыть елси очень надо.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофилы - качайтесь, пока не поздно... / 21-02-2010 11:56
спасибо. но старый торрент устраивал полностью. и надеюсь будет устраивать дальше.
он мне в самом деле нужен для поиска новых имен в основном. ну а выбрал я его действительно тремя именами, ну предположим
Betty Davis
Tal Wilkenfeld
LGT
и только сабж дружественно все имел. Улыбка

Юрий
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофилы - качайтесь, пока не поздно... / 21-02-2010 12:27
(20-02-2010 10:24)artmaster link писал(а):[quote author=ZeusUA link=topic=19654.msg362381#msg362381 date=1266597924]
Следователи приняли меры для \"предотвращения совершения подобных преступлений\", и на время проведения предварительного следствия приостановили делегирование домена torrents.ru.
блин! если потом придется откатываться назад, то я этого не переживу.
[/quote]
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2766514

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофилы - качайтесь, пока не поздно... / 21-02-2010 14:46
42 страницы не осилил Улыбка но в любом случае придется смириться и Дай нам,Боже,ясность ума принять то, что нельзя изменить, смелость изменить то, что следует изменить, и мудрость отличить одно от другого.

Юрий
Найти все сообщения

Руслан Т. Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофилы - качайтесь, пока не поздно... / 24-02-2010 00:39
``...Пока не известно, будет ли продолжено делегирование домена Torrents.ru, но уже определенно точно можно сделать выводы, что будущее обмена файлами за DHT и "магнитными ссылками". По сути, The Pirate Bay уже так и работает, де факто не являясь трекером...``

Т.ч. пираты найдут выход из любой ситуации!

Ссылка - http://radeon.ru/?select=more&f=2010_02&new=66
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS