Куплены в США и привезены как подарок. За это короткое время, что они у меня, получил от них массу удовольствия, но уже как-то привык к изодинамике и от своих HE-6 оторваться не могу, вот и продаю - такие наушники не должны пропадать на полке.
На данный момент наслушано около 30-ти часов, так что считайте, что я просто их для вас немножко разогрел

В комплекте есть все бумажки, фирменная подставка Model ST300 и сами наушники.
Если возникли дополнительные вопросы, не стесняйтесь, пишите, звоните: 095-799-73-39. Но по возможности после 17:30. Без проблем вышлю дополнительные фото.
Цена: $ 1150
Описание с doctorhead:
TH-900 — это первые наушники класса Hi-End от компании Fostex, в которых используются новейшие драйверы с магнитной индукцией 1,5 Тесла (15000 Гауссов) и биодинамическая 50-мм диафрагма. Biodyna-диафрагма выполнена из био-целлюлозного волокна, обладающего небольшим удельным весом и высоким модулем упругости. Это позволяет достигнуть в 2 раза большей скорости распространения волн и в 5 раз более высокую жесткость по отношению к обычному драйверу на основе пластиковой пленки. Великолепный корпус модели TH-900 выполнен из древесины японской вишни с плотной текстурой для максимальной акустической производительности и покрыт знаменитым натуральным японским лаком Urushi цвета бордо. Кабель выполнен из 7N OFC бескислородной меди. Все эти детали и технологии объединены воедино, чтобы подарить слушателям по-настоящему реалистичное и прозрачное Hi-End звучание с широкой звуковой сценой.
Особенности наушников Fostex TH-900:
1. Уникальные 50-милиметровые динамические драйверы с магнитной индукцией 1,5 Тесла;
2.Biodyna-диафрагма для высокоточного воспроизводства звука;
3.Корпус из древесины японской вишни с плотной текстурой для максимальной акустической производительности;
4.Уникальное покрытие из японского лака Urushi, сделанное вручную
5.Амбушюры из особо мягкой и современной искусственной кожи Protein leather
6.Кабель из бескислородной меди степени очистки 7N (99.9999%)
Частотный диапазон, Гц - 5-45000
Чувствительность, Дб - 100
Сопротивление, Ом - 25
Разьем - jack (6.3 мм)
Длина кабеля, м - 3
Вес, г. - 400