Продам интегральник DYNACO SCA-35
Автор Сообщение
ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Продам интегральник DYNACO SCA-35 / 09-06-2015 20:25
Продам интегральник DYNACO SCA-35...переделывал Серега из Днепра(старожили помнят этого мастера от Бога)...внешне в очень хорошем состоянии...лампы стоят там DYNACO, но сами они не производили лампы, это скорее всего или Муллард или RCA, на входе стоят 83, если не ошибаюсь, то муларды... на фоно там стоят пара тоже 83-х, электрохармоник,все платы, кондеры, резисторы новые, акустические терминалы Вэмпайр,сетевой кабель Транспарент Reference Powerlink...110вольт,понижайка в комплекте...в усиле есть "волшебная кнопка" тонкомпенсации-вечером,когда все спят-просто незаменимая штука...все остальные регуляторы,переключатели и крутилки отключены...700 долларов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: grasg , МаксХ , sport80
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам интегральник DYNACO SCA-35 / 15-06-2015 16:58
Слушал Динако у себя , обволакивающее и ласкающее звучание, EL-84 делает свое дело, всё очень музыкально.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

grasg Не на форуме
Ветеран

RE: Продам интегральник DYNACO SCA-35 / 15-06-2015 19:03
я бывший владелец усилителя. собственно я и был заказчиком у Сереги на все эти переделки. делал для себя и без компромиссов. даже заказал себе силовой транс из америки на 220, а они прислали мне на 110 )) не стал возвращать так как пересылка ровна стоимости самого транса. все остальное подбиралось скрупулезно и без экономии, пол года Серега над ним трудился и ценник усилителя стал после всех переделок намного дороже того, что сейчас Ira просит.очень музыкальный и по меркам 84й лампы, очень динамичный. рекомендуюHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: ira gitler , МаксХ
ira gitler Не на форуме
Учу Правила

RE: Продам интегральник DYNACO SCA-35 / 24-06-2015 22:10
Готов продать
Найти все сообщения

Выразили согласие: МаксХ

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS