Mad Heads
Автор Сообщение
Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Mad Heads / 08-06-2010 14:24
Ранние альбомы - очень хорошо.
Когда запели по-русски-украински и добавили дудок - как-то не зашло.
Сейчас вообще не слежу.
Найти все сообщения

Sajk Не на форуме
Ветеран

Re: Mad Heads / 08-06-2010 13:39
Приятно встретить единомышленников Happy0144
Также был большим поклонником Mad Heads до XL-ого периода. Несколько раз попадал в клубах на живое выступление, под пиво заходит нормально, но к сожалению, это уже не тот Mad Heads. Доводилось общаться с музыкантами, на вопрос о изменении имиджа, они сами признают коммерциализацию :-(
Так что бабло таки побеждает :-(
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Mad Heads / 08-06-2010 13:45
(08-06-2010 00:02)Эдди link писал(а):Впервые их услышал в середине 90, сразу возникло двойственное чувство, с одной стороны - о, так мы тоже могём!!!, с другой стороны - а чего там могём, они и рядом не стояли с моими любимыми Стрей кетс Unsure Т.е. вроде за державу гордишся, шо и у нас играют, вот только какHuh
Вообще все живые выступления \"цепляют\" и \"заводят\", а уж если к такому мероприятию и настрой соответтсвующий был, ну не в смысле шо накатил перед концертом Улыбка, а когда был соответствующий душевный настрой, то это вообще может казаться супер-пупер. Я вот пару раз в пабе слушал такый соби гурт Вася клаб, очень прикольно и весело, но именно на концерте в живую, на сд дома я их-бы слушать не стал... Nowink
Так может и с Mad Heads попробуйте, если с сидюка тоже будет вставлять то значит ...шото в этом есть. Кстати в конце апреля в Киеве состоялся 6 Рокабили-фэст. Очень яркое мероприятие было. А ещё есть пара очень интересных украинских команд Мр. Оч, Руки-в-брюки, От винта.
Кстати надо и себе Mad Heads послушать, может щас по другому зайдёт?
Я ж говорю - к рокабильному этапу у меня претензий практически нет - слушал, слушаю и буду слушать. (http://madheads.kiev.ua/ua/music - нижние 4 альбома)
А вот как только ребята добавили пару духовиков и пару букв в названии...
Оно конечно, качественно, весело (даже если не накатывать перед), но рок-то где?
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Mad Heads / 05-06-2010 23:57
Интересует мнение общественности об этой киевской команде.

Начал общение с этой группой прежде всего с "рокабильного" этапа, за что и ценил.
Последующий "XL" этап был мною не вполне понят - возникло ощущение коммерциализации.
Но давече у нас на день города они так вжарили - площадь на ушах стояла!
И что интересно - простенькие попсовые мотивчики, но рокабильное прошлое не пропьешь - оно вылезает на крутейших сольниках.
Интереснейшим показалось и их прочтение украинских народных песен (УкраинСКА).

Вот и возникает вопрос - неужели рок у нас так непопулярен? (Помнится, на одном из прошедших мероприятий Братья Карамазовы оченно здорово народу зашли...)
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Mad Heads / 08-06-2010 00:02
Впервые их услышал в середине 90, сразу возникло двойственное чувство, с одной стороны - о, так мы тоже могём!!!, с другой стороны - а чего там могём, они и рядом не стояли с моими любимыми Стрей кетс Unsure Т.е. вроде за державу гордишся, шо и у нас играют, вот только какHuh
Вообще все живые выступления "цепляют" и "заводят", а уж если к такому мероприятию и настрой соответтсвующий был, ну не в смысле шо накатил перед концертом Улыбка, а когда был соответствующий душевный настрой, то это вообще может казаться супер-пупер. Я вот пару раз в пабе слушал такый соби гурт Вася клаб, очень прикольно и весело, но именно на концерте в живую, на сд дома я их-бы слушать не стал... Nowink
Так может и с Mad Heads попробуйте, если с сидюка тоже будет вставлять то значит ...шото в этом есть. Кстати в конце апреля в Киеве состоялся 6 Рокабили-фэст. Очень яркое мероприятие было. А ещё есть пара очень интересных украинских команд Мр. Оч, Руки-в-брюки, От винта.
Кстати надо и себе Mad Heads послушать, может щас по другому зайдёт?
Найти все сообщения

Autsaider Не на форуме
Ветеран

Re: Mad Heads. / 08-06-2010 15:01
Здається, Mad Heads XL намагаються наслідувати – в тому числі в зовнішньому вигляді, своїм образом – британським ґрупам Madness, Specials, варіянт ска яких відомий також як «музика в стилі 2 Tone» (за назвою лейбла, що він випускав їхні платівки). Навіщо наслідувати музику 30-річної давнини, не зрозуміло. Хоча, можливо, у випадку з Mad Heads XL має місце певна творча позиція – переклонувати всю музику початку 1980-х: почали із Cramps і Stray Cats, тепер – Specials і Madness.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS