Продам межблочный кабель TARA Labs RSC Prime M1 (RCA и XLR) / 11-06-2015 13:47
Официальный дистрибьютор продукции компании TARA Labs (США) в Украине, предлагаю из первых рук новый межблочный кабель TARA Labs RSC Prime M1, длина 2 х 1,0 метр, исполнение с разъёмами RCA и XLR.
Аббревиатура “TARA” в названии компании состоит из заглавных букв фразы “The Absolute Reference Audio”. Всеми своими изделиями за тридцатилетнюю историю компания TARA Labs стремилась доказать соответствие этой фразе.
В межблочном кабеле RSC Prime M1 применены частотно-настроенные моножильные проводники прямоугольного сечения RSC (Rectangular Solid Core) Gen 1. Эти экранированные проводники изготовлены из супер-отожженной бескислородной монокристаллической меди SA-OF8N с чистотой 99,999999% с ручной полировкой проводников и антикоррозионным покрытием. Проводники кабеля концентрически свиты вокруг оси из специального полиорганического материала. Этот уникальный, очень гибкий материал разработан для применения исключительно в изделиях компании TARA Labs и позволяет получить высокую точность, тональную детализацию и прозрачность, которые возможны только при использовании гораздо менее гибких материалов.
Таким образом, конструкция кабеля представляет собой спиральное расположение мелких тефлоновых и полиэтиленовых трубок, которые сгруппированы с положительными и отрицательными проводами вокруг трубки большого диаметра, которая расположена в центре и является определяющим фактором в параметрах емкости кабеля. Она оказывает большое влияние на звук соединительного кабеля в целом. Межблочный кабель RSC Prime M1 имеет емкость 46 пФ/м, характеризуется необычайно открытым звучанием, в котором хорошо сбалансированы между собой музыкальность, гладкость и высокое разрешение.
Все кабели компании TARA Labs производятся вручную в США в городе Эшленд, штат Орегон. Кабель поставляется в герметично запаянном антистатическом лавсановом мешке в фирменной коробке TARA Labs.
Отзывы покупателей:
«...Я подключил этот кабель между моим предусилителем Conrad Johnson и усилителем мощности и сразу же услышал разницу в звучании в лучшую сторону. Звук стал чистым, точным, подробным с реально полненной серединой диапазона. Теперь мечтаю о кабелях TARA Labs из более высоких линеек...»
«...Аудиокабели с великолепным звучанием! На хорошо знакомых записях я услышал такие детали в высокочастотном диапазоне, которые до этого никогда на них не слышал. При этом высокие частоты не резкие и комфортные...»
«...Решил попробовать в своей системе несколько различных межблочных кабелей. Всего за одну ночь я отчетливо понял, что TARA Labs RSC Prime превзошел все кабели, что я до этого слышал. Очень рекомендую...»
«...Этот кабель, несмотря на гораздо более низкую стоимость по сравнению с MIT Matrix 23, совершенно меня не разочаровал, и благополучно остался в моей системе. С TARA Labs RSC Prime M1 мне не пришлось идти на компромиссы и мириться с какими-то ни было недостатками в звучании...»
Контакты:
Личные сообщения на форуме или по телефону: +38 050 703 42 24 - Михаил, Елена.
E-mail: zakaz@iprostir.com, Skype: iprostir, Viber: +38 (098) 196 38 74
Возможна отправка по Украине "Новой почтой" (предпочтительнее) или "Интаймом".
(Отредактировал 01-02-2016 в 14:27 #1.)
https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
|