(27-07-2015 22:12)toyo писал(а): А какое нам, рядовым бытовым пользователям дело, на чём там работают серверные платформы и на каких кодах крутится промышленное оборудование? И какое нам дело сколько денег потерял или заработал тот или иной держатель лицензий на платформы?
Абсолютно согласен мне как пользователю всё равно на чём крутится сервер главное, чтобы у меня нормально работало. И потом системы типа убунту, линукс (хоть платформа и одна) это далеко не для рядового пользователя это системы для спецов.
скорее всего все программы придётся ставить по новой....
у меня вопрос к toyo, и всем тем кто её уже установил, какая скорость закачки у 10 с оф сайта а то у меня что-то вроде как заходит но скорость 200-300 кб.
Оно ли это?
(28-07-2015 17:14)vv.. писал(а): Десятка встанет как обновление с сохранением всех установленных программ и возможностью отката или все придется переустанавливать ?
Это для себя каждый решает индивидуально.
Смотрите.
IT прогресс не остановится никогда. Будут выходить все новые и новые устройства, естественно новые приложения для работы с ними. Для работы с новыми устройствами потребуются драйвера к ним. А так как, техподдержку Майкрософт уже не будет осуществлять старым версиям Виндовз, естественно и работать со всем новым у вас не получится. То есть разработчикам не интересно, что будет с прошлыми версиями, его вперед будут гнать производители.
Где-то месяц назад пришло уведомление что под мой планшет зарезервировано бесплатное обновление до W10. И вот сегодня при загрузке новой винды вылезло такое сообщение.
Что делать? Может кто подскажет?
Вот история обновлений
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Попробуйте обновить драйвера GPU с сайта производителя (т.е. Intel).
Потому что ерунда какая-то, все интегрированные видеоядра последних лет соответствуют требованиям: DirectX 9 + WDDM 1.0
Цитата: какая скорость закачки у 10 с оф сайтаHuh а то у меня что-то вроде как заходит но скорость 200-300 кб.
Цитата от сюда _http://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-faq?faq=upgrade&ocid=reserve_r_PostReserve_mod1_faq#ui-id-23
"Прежде чем сообщить вам, мы загрузим необходимые файлы установки в фоновом режиме. Затем на вашем рабочем столе появится уведомление о возможности немедленно обновить версию или запланировать установку обновления на удобное для вас время."
Цитата:Десятка встанет как обновление с сохранением всех установленных программ и возможностью отката или все придется переустанавливать ?
По идее этот вопрос будет задан перед установкой, но сохранены будут только те, которые совместимы с десяткой. Лично у меня тест совместимости десятки не выявил никаких противоречий с оборудованием, а там по смотрим.
Активация всех сборок до сборки 10240 приостановлена. Не экспериментируйте с ключами. Активация сборок возобновится 8-13 августа, но это будут совсем новые сборки. вапр
Почалось
Винда у всех уже обновилась?
А то мне пишет мол ждите.
Может потому, что я поздно её зарезервировал, а они отрабатывают заявки постепенно и в порядке очередности что бы снизить нагрузку на свои сервера?
(30-07-2015 16:43)thunder писал(а): Винда у всех уже обновилась?
Может потому, что я поздно её зарезервировал, а они отрабатывают заявки постепенно и в порядке очередности что бы снизить нагрузку на свои сервера?
(30-07-2015 16:43)thunder писал(а): Винда у всех уже обновилась?
Значит у Вас не лицензионная винда и она автоматически не обновится. Обновить можно только "ручками", но и в итого получите 30-ти дневку и активировать ее не получится или получится если купите ключ.
Значит у Вас не лицензионная винда и она автоматически не обновится. Обновить можно только "ручками", но и в итого получите 30-ти дневку и активировать ее не получится или получится если купите ключ.