NAS Intel Entry Storage System SS4000-E
|
Автор |
Сообщение |
vltk
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vltk
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
NAS Intel Entry Storage System SS4000-E / 20-02-2010 17:02
Не пользованный NAS Intel Entry Storage System SS4000-E. Брали с братом, каждый себе по экземпляру. У меня уже мой года 2-а работает, правда в линейном рейде. Использую его просто для резервирование инфы в домашней сетке. Брат свой вообще не использовал и год назад отдал его мне, мол если захочешь, расширишь свое хранилище. Я так его и не запускал, лежит без надобности в шкафу. NAS позволяет создать линейный до 2-х терабайт, 1, 5 и 10 рейд массивы. Может одновременно работать с двумя сетками. Подключать по ЮСБ внешние диски. Все характеристики читайте на сайте интела. Внешне симпатичный, у меня стоит в кабинете возле письменного стола в углу на полу рядом с МФО. Мой подключен к серверу 2003. Но вроде можно и к 32 разрядной висте (7-ка, не знаю), не пробовал.
Ниже по ссылке все об этом продукте, слева и прямо на странице интела и драйвера и инструкции, все, что надо. Прошивку мы тогда с братом и ему и мне по моему поставили последнюю - 1.3.
http://www.intel.com/support/motherboard.../ss4000-e/
По этой ссылке скачайте себе на русском пдф с картинками внешнего вида и подробной инструкцией инстоляции
http://www.intel.com/support/motherboard...022548.htm
Отправлять в другие города не буду (нет времени и желания этим заниматься), ищите кто заберет для вас его Киеве. Брал я этот NAS где-то под 500 у.е., сейчас уже не помню точно. Отдаю выгодно, за 220у.е., при условии забрать – в том месте в Киеве где удобно мне.
vltky@yahoo.co.uk, Моб.тел. дам через ЛС.
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
Re: NAS Intel Entry Storage System SS4000-E / 11-10-2010 21:55
Теперь продается уже мой NAS Intel Entry Storage System SS4000-E. У меня он 3 года «работает» (включаю раз в квартал для обновления резервирования музыки и видео – как медиасервер не использовал, только как хранилище), правда в линейном рейде. Использовал его просто для резервирование инфы в домашней сетке. NAS позволяет создать линейный до 4-х терабайт, 1, 5 и 10 рейд массивы (может можно и больше, но не пробовал – у меня 4-е 1Тб диска). Но разбиения (Shared Folders) массива лучше делать частями меньшими 500Мб, т.к. система на линуксе и при включении заново монтирует массив разбиения и если делать как я выше рекомендую, то монтирует намного быстрее. Может одновременно работать с двумя отдельными сетями. Можно еще дополнительно подключать по ЮСБ внешние диски. Все характеристики читайте на сайте интела. Внешне симпатичный. NAS был подключен к серверу 2003. Но вроде можно и к 32 разрядной висте (7-ка, не знаю), не пробовал. С прошивкой 1.4 теперь вроде вообще не зависим от ОС к которой его подключают.
Ниже по ссылке все об этом продукте, слева и прямо на странице интела и драйвера и инструкции, все, что надо. Прошивка установлена последняя - 1.4
http://www.intel.com/support/motherboard.../ss4000-e/
По этой ссылке скачайте себе на русском пдф файл с картинками внешнего вида и подробной инструкцией инсталяции
http://www.intel.com/support/motherboard...022548.htm
Отправлять в другие города не буду (нет времени и желания этим заниматься), ищите тех, кто заберет его для вас в Киеве. Брал я этот NAS где-то под 500 у.е., сейчас уже не помню точно. Самовывоз, Подоле, угол Набережно-Крещатицкая_ Ярославская или р-н М Оболонь.
Отдам выгодно, с учетом того, что «пользованный» за 200у.е.
vltky@yahoo.co.uk, Моб.тел. дам через ЛС.
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|