Продам полочную акустику ELAC BS 244
Автор Сообщение
oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

Продам полочную акустику ELAC BS 244 / 20-05-2015 11:27
Продам полочную акустическую систему ELAC BS 244.
Цвет черный рояльный лак. Акустика в идеальном состоянии. Нет ни царапин ни сколов. Я первый пользователь покупал в 2014 году весной новый запечатанные в коробке. Есть весь комплект документов, коробка, родные примочки идущие в комплекте и даже тряпочка идущая в комплекте для протирки колонок осталась Улыбка все maid in Germany

В двух словах про звук колонок. Колонки огонь! Сильные стороны акустики. Очень тембрально верный звук, передача вокала безукаризненно точна, сильное ощущение присутствия певца в комнате. Звук не окрашен, он очень живой и естественный. Очень певучий и детальный верх. При чем все это звучит естественно и воздушно. Бас неглубок но точен и быстр и упруг.
Единственное важное требование к новому владельцу данных колонок это достаточно высокого класса усилитель. Т.к. акустика очень прозрачна и точно передает характер усилителя. Т.е. если подключить например ресивер Pioner то звук будет никаким как от дешового муз.центра А вот например если подключить Naim XS то у вас певец будет стоять в комнате и петь. Комната наполнится атмасферностью и волшебностью звуков.
Я последний год слушал на NAD 320 хоть усилок и не дорогой стоил 10 лет назад 350 у.е. тем не менее он имеет теплый характер звука и прикольно звучит в связке. Так же не подойдут колонкам усилки я так думаю с ярким характером звука например Кембридж аудио или Denon современный наверное будет ярковато, но я не пробывал.
В общем можно прийти в гости неспешно послушать несколько часов, переспать с мыслями и неспешно делать выводы для себя. Торопиться тут не надо.
Я на сайт редко захожу могу просто в личке не ответить.....
Поэтому все вопросы лучше по телефону. Я с удовольствием отвечу на все вопросы 067-375-41-45 Владимир
Да и самое главное цена. Прошу за акустику 900 у.е.
(Отредактировал 08-07-2015 в 20:00 roman1.66.)
Найти все сообщения

oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам полочную акустику ELAC BS 244 / 11-06-2015 12:41
В продаже Улыбка
Найти все сообщения

oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам полочную акустику ELAC BS 244 / 08-07-2015 16:52
Колонки проданы. Акустика класса начальный Hi-End ушла в хорошие руки. Кто не успел извините, такой шанс за такие деньги выпадает редко. На рынке почти нет акустики с таким звуком за такие деньги...... Всем спасибо за внимание.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS