(22-02-2010 16:53)drlamer link писал(а):Виталий, для меня то, где есть балансные входы/выходы уже есть балансное. Я человек простой в этом плане
а внутрях он такой
ниче...эт пройдет (мини дак то с нормальным бал выхлопом)
он небалансный.
видите на фото, рядом с бал входами две микрушки и синие резисторы?
это диф приемник-сумматор, который конвертирует балансный сигнал в обычный.
далее все по плану (с).
балансный выхлоп из обычного сображен на инверторе или студийном балансном драйвере.
поэтому можно менять заголовок на "Продам небалансный пред с опциональной возможностью работать с балансными линиями"
Не пойму, что-то уже больше года гуляет этот офигенный усилок по рукам и никак не может прижиться. Сам было чуть не взял - из рук вырвали. Ну, если вскрывал, может поделишься инфой че за опера там стоят?
(22-02-2010 17:45)genko link писал(а):Не пойму, что-то уже больше года гуляет этот офигенный усилок по рукам и никак не может прижиться. Сам было чуть не взял - из рук вырвали. Ну, если вскрывал, может поделишься инфой че за опера там стоят?
да не особо-то он и гуляет. был сначала у Porter, которому этот пред, как я понимаю, из Штатов пригнали. затем я купил. затем ТС. вот и вся цепочка.
но, помнится, месяца 3 назад аналогичный пред выставлялся на продажу, почти один в один.