Куплю исполнителя на аудиокассетах!
Автор Сообщение
scale Не на форуме
Ветеран

Куплю исполнителя на аудиокассетах! / 08-07-2015 01:26
Такая вот история! Ищу с целью дальнейшей покупки похожих музыкальных исполнителей на старых аудиокассетах в стиле немецкой группы "Scooter" и "Prodigy". А именно интересует меня хиты того времени из разряда "кричащего в микрофон человека на иностранном языке и одновременно быстрый темп музыки техно-рэйверского направления". На кассетах в 90-е годы много подобного могло тогда выходить в том числе и "самопал" или "пиратское издание". Также ищу отдельную переделку оригинала знаменитой песни "Forever Young" группы "Alphaville". Только в отличие от оригинала в переделке этой песни звучит подобный кричащий голос в микрофон с лозунгом "Yeah" - тоже в стиле немецкой группы "Scooter". Слышал такой самопал давно еще в 90-х но в интернете 100 процентов не имеется! Пираты в 90-е годы могли и группу Скутер подделывать тоже. Например обложка одна а песни могут пиратские и не относятся к Скутеру а тематика кричащего в микрофон человека на иностранном языке и одновременно быстрый темп музыки техно-рэйверского направления" тоже присутствует но не относится к Скутеру да и в самой официальной его дискографии не значится! . Были и такие самопалы - тоже подойдут мне)! Может у кого-то подобное могло где-то сохранится или сталкивались с таким? Прошу обратить особое внимание! Интернет, рутрекер, википедию не предлагать! Я в курсе там что есть а что нету! Альбомы и песни групп "Scooter" и "Prodigy" которые являются "официальными" и имеются в сети - Такие меня не интересуют и искать их не нужно! Пишите желательно мне в Л.С.! Телефон даю только по переписке! Да и с ценой не обижу если у кого-то из того что я ищу найдется!)
(Отредактировал 08-07-2015 в 01:40 scale.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS