Продам универсальный СD/DVD-проигрыватель Marantz DV3100, в комплекте оригинальный пульт дистанционного управления. Розница (ритейл) проигрывателя в ценах 2000 года около 1000 Доларов США. Состояние 4+.
Цена 199 гривен. мой номер телефона: (067) 944-54-75,Александра.
Продаю в связи с тем, что он приобретался в комплекте только с ресивером, хотя я планировал другой проигрыватель. Отправляю Новой почтой. Прошу внимательно читать описание товара во избежание недоразумений. Все фото родные кроме последней с официального сайта. Есть один маленький нюанс, при воспроизведении аудио может чуть-чуть перескакивать на несколько секунд вперёд. Ремонтировать не планирую, так как звук MARANTZ мне известен, а я экспериментирую со звуком других проигрывателей. При воспроизведении видео этот нюанс практически не проявляется, на полсекунды разве что изредка слегка подтормаживает картинка, но это абсолютно не критично.
Аккуратно упакую и отправлю в любую точку Украины перевозчиком Новой почтой, Деливери, Интайм.
Спецификации:
Звуковой ЦАП:24/96 (в интернете пишут, что установлен очень хороший ЦАП фирмы Burr Brown PCM 1716E)
Видео-ЦАП:10/27
Количество дисков:1
Декодер многоканального звука:Нет
DVD-Audio/SACD:Нет/Нет
Диски CD-R, CD-RW :Да/Да
Диски HDCD :Нет
Диски MP3:Нет
Количество шагов в программе :20
Частотный диапазон (CD/DVD), Гц:DVD 8-44000; CD 8-20000
КНИ, %, 1кГц, (CD/DVD96):0,008
Сигнал/шум, дБ (CD/DVD96):100
Выход стерео :Да