muztank - Что с сидюком ?
|
Автор |
Сообщение |
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | dmitriy28 , Siroga0808 , Melcrelif , Sickle , ZVA72 , Alex_kag , Serpens , aqvadim , TAURUS68 , Cox. , mikolas , newwest , serg0603 |
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
Фидeль
Учу Правила
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Паук
Ветеран
|
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
MIXTYPA
Ветеран
|
RE: muztank - Что с сидюком ? / 08-05-2016 09:53
Прочитанное тут навеяло воспоминания о сотрудничестве с этим мастером. Много букв будет, если коротко - не рекомендую к сотрудничеству Игоря Muztank.
Достаточно давно (не так давно по времени но сильно давно по музыкальному пути) имел не остарожность сотрудничать с ним.
Да, всё таки что-то хорошее у него получилось тогда внести в мою систему , но сейчас я понимаю, что скорее это заслуга моего "фильтра", чем его наставления. К тому же, я тогда был ну совсем у "истоков"и принести что то новое в мою систему было не сложно.
Нашел я его обьявления на *****, которые пестрят удивительными рассказами о его невероятных достижениях в звуке, много красивых аудиофильских слов про "разрешающую способность" и "особенностях аудиокартины".
Забегая вперед, либо человек действительно верит в то что говорит, тогда он вообще очень далек от звука, либо чистое впаривание хлама, основанное на не опытности покупателя.
Итак, поведясь на его не менее невероятные разговоры по телефону, позарился на его изделия на основе бюджетного усилителя. В довесок получил акустический и меблочный кабеля его производства на прослушку, и следом целый шквал (пары 3-4) акустик-франкинштейнов, сшитых из разных частей разных колонок (к примеру, берем случайный корпус ЗЯ от 3ех полосного полочника,на ВЧ секции лепим Фазик, СЧ и НЧ дырку используем под 2 полосы). Понятие не имею как он их согласовывал и согласовывал ли вообще...
Тенденция динамиков - либо бюджетный бумажный хлам 80х годов / представители автозвука и его главная любовь на тот момент пищалка 10ГИ1-4. Короче, звук некоторых АС был такой, что было ощущение, что он просто издевается...
Более-менее звучащим казался его усилитель, который вышел из строя (регулятор громкости сместил баланс в сторону одного канала сильно). Отправлял я его на ремонт по этой причине несколько раз, каждый из которых длился минимум неделю. Первый раз он ко мне вернулся спаянный в моно... отговорки были те же - "простите,не внимательность + загруженность".
Короче, усилок в итоге до ума довел vetaliy1984,ему спасибо. Ему особенно понравились "Hi-End с высочайшей разрешающей способностью" операционники в предваке, которые были затертые наждачкой.
Музтанк был не однократно замечен на Аукро, делающий ставки и выкупающий ушатанный старый хлам за 200-300 грн (сидюки,усилки,старую акустику). Теперь понятно, что является донором или основой его изделий. Здесь он всё это выставлять не осмелился, только на ОЛХ, где нельзя оставить публичный комментарий всему этому добру.
Кабеля вообще отдельная история.
Изготавливаются они просто: медная многожила 1.5 сечения + паралельно пущенная совковая посеребренка мп37-12 0.5 сечения. Качество меди аля одесса кабель, не более того.
Акустический я оставил. На тот момент кабель действительно показался играющим, но сейчас я понимаю почему. Посеребренная жила давала акцент на ВЧ и тогда они от этого казались воздушнее и разрешение действительно выростало. Межблочник - чушь. Я вообще не почувствовал разницы даже с базарным. На что получил ответ , что мой тракт значит ещё не высококачественный.
П.С. как раз, в тот момент, межблок играл на тракте полностью из его Hi-End компонентов.
Ну вот, собственно и всё, что я хотел сказать. Делайте свои выводы сами, друзья, я свои сделал.
Очевидно, человек, скупая хлам , доводит его до рабочего состояния своим определенным алгоритмом доработки, делает приличную наценку и сбывает с красивыми речами. По факту, хлам и в африке хлам и надежностью не пестрит. Если уж так, то будь добр в полной мере обеспечить поддержку своих изделий. Если некогда заморачиваться и хочется больше удилять внимание крупным проектам, тогда или делегируй эти полномочия или вообще подвязывай всю эту эпопею с хламом, иначе получай вполне закономерное "калоизвержение" от клиентов, которые имеют полное право на нормальное обслуживание. На счет отмазок про загруженность\не внимательность\ усталость - это всё вопросы дисцеплины и тайм-менеджмента, которые являются не отьемлимой частью предоставляемых услуг и их качества и не являются отговоркой.
(Отредактировал 08-05-2016 в 09:57 MIXTYPA.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , dmitriy28 , arcam , thunder , Pavel V , schutze , doom , apr.kobra , vetalya1984 , Vic61 , VideoKot , norrest , sardatrion , Floyd |
|
РадиоТовары
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|