трех блочный
подробное описание https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=5571.175
Прожил у меня порядка 2-х лет. В последний год использовался только пред - кстати замены ему я так и не нашел, уж больно душевно он "пел"
Оконечники просто лежали.
Причина продажи - переход на ПК + цап
096-221-221-2 Виталий
800 уе
(16-03-2010 20:15)Oleg-GV-8600GT link писал(а):конкретно это изделие-НЕТ,но я знаю что такое лампы,и что такое \"звуковой\"(20-20к) трансформатор(или как там сопротивления согласовали?).
Вопщем я вас и поклонников этого понимаю-каждый \"отрывается по своему\".
Это не та лампа, которую Вы знаете.
В гибриднике сочетаются плюсы лампы и камня.
Он действительно обладает ламповой "мягкостью". Но при это довольно динамичный и много жанровый
конкретно это изделие-НЕТ,но я знаю что такое лампы,и что такое "звуковой"(20-20к) трансформатор(или как там сопротивления согласовали?).
Вопщем я вас и поклонников этого понимаю-каждый "отрывается по своему".
(17-03-2010 13:48)vetal_g link писал(а):[quote author=Oleg-GV-8600GT link=topic=19961.msg380410#msg380410 date=1268759721]
конкретно это изделие-НЕТ,но я знаю что такое лампы,и что такое \"звуковой\"(20-20к) трансформатор(или как там сопротивления согласовали?).
Вопщем я вас и поклонников этого понимаю-каждый \"отрывается по своему\".
Это не та лампа, которую Вы знаете.
В гибриднике сочетаются плюсы лампы и камня.
Он действительно обладает ламповой "мягкостью". Но при это довольно динамичный и много жанровый
[/quote]Так товарищ не смотрел это кино, но критикует смело и уверенно, как при совке. Пусть послушает и за напраслину извинится, а то совесть замучает.