Продам магнитофон FERROGRAPH Logic 7 - Modell 7622 H, в этой версии магнитофона стоит встроенный усилитель мощности по 10 ват на канал, двух дорожечный с 38 скоростью и эквализацией IEC !!!!, головки и механика в первозданном состоянии, косметика на 4 балла, нужно вскрыть лаком деревянный ящик.
Звучит и пишет этот шедевр английских инженеров на столько хорошо что я в затруднении найти ему сопоставимый аппарат из тех что мне доводилось слышать, ну разве только Nagra IV-S может потягаться.
Стоит этот аппарат 1500 американских денег, прижимной ролик установил новый, есть 2 запасных оригинальных идлера.
Это настоящий катушечник со звуком !!!!! Он сделан на рассыпухе.
Находится в Киеве при необходимости отправлю хорошо упакую.
(20-07-2015 09:52)AXIS писал(а): Продам магнитофон FERROGRAPH Logic 7 - Modell 7622 H, в этой версии магнитофона стоит встроенный усилитель мощности по 10 ват на канал, двух дорожечный с 38 скоростью и эквализацией IEC !!!!, головки и механика в первозданном состоянии, косметика на 4 балла, нужно вскрыть лаком деревянный ящик.
Звучит и пишет этот шедевр английских инженеров на столько хорошо что я в затруднении найти ему сопоставимый аппарат из тех что мне доводилось слышать, ну разве только Nagra IV-S может потягаться.
Стоит этот аппарат 1500 американских денег, прижимной ролик установил новый, есть 2 запасных оригинальных идлера.
Это настоящий катушечник со звуком !!!!! Он сделан на рассыпухе.
Находится в Киеве при необходимости отправлю хорошо упакую.