Хоррор
Автор Сообщение
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Хоррор / 22-09-2012 16:24
понравился САЙЛЕНТ ХИЛЛ! Как то обошел в свое время меня стороной!
«Са́йлент Хилл» - дословно «Безмолвный холм» или «Тихий холм») — канадский фильм ужасов, созданный на основе одноимённой японской компьютерной игры. Роуз отправляется в туманный город Сайлент Хилл с целью выяснить причину заболевания своей приёмной дочери, где попадает в альтернативные измерения, наполненные монстрами
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , TwinPigs , Karter , forum-man , avatar , PONT-SEV , Sergey hi-fi , Юрий (sword) , Den_K
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Хоррор / 26-09-2012 22:30
Только что досмотрел фильм Микеле Соави "Dellamorte Dellamore" (1993).
Почти шедевр, блин.
Авторский гротеск, стилизованный под фильм ужасов, отличная операторская работа, роскошный юмор, в меру арт-хауса. Как я мог пропустить такой фильм, - ума не приложу.
Чем-то напомнил ранние ужастики Питера Джексона с итальянским уклоном ))

Рекомендую всем, кроме ханжей.

Найти все сообщения

Dialectic Не на форуме
Ветеран

RE: Хоррор / 27-09-2012 23:10
"Город ZERO" - вот это фильм ужасов...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Хоррор / 10-10-2012 13:51
Давно меня тут не было, по некоторым причинам, ну да ладно.
Адам Чаплин (2011) Италия
По жанру это смесь детектива, триллера, ужасов, трэша и еще черт знает чего, в общем можно сказать что это китч. Напоминает работы авторского кино, низкий бюджет, специфические диалоги, неизвестные актеры, игра которых далеко не на высоте, но это тут не главное, даже сюжетная линия не главное, хотя она есть и заметно просматривается. По моему главное тут атмосфера, чего практически не найти в современных низко бюджетных ужастиках. Основоположники этого фильма братья Эмануеле Де Санти и Джулио Де Санти, ихним не посильным трудом и сделан этот фильм, начиная от сценария, режиссуры, спец эффектов и заканчивая исполнением главных ролей.
Главный герой фильма продает душу дьяволу, за то, что бы обладать сверх силой и покорать убийц своей жены. Противостоит ему мафиозный клан полицейских, глава которых сжег жену главного героя, за не отданные во время долги. Расправа происходит крайне жестоко, малословно, кроваво, присутствует расчлененка. Кто видел этот фильм, имеют два противоположных мнения, одни говорят что это шедевр трэша, лучший фильм за последние 10-15 лет, другая половина утверждает, что этот фильм полный шлак. Я же не поддерживаю ни тех, ни других, я по средине. Но фильм понравился, берет необычностью подхода к созданию фильмов такого жанра.
http://www.kinopoisk.ru/film/675280/

(Отредактировал 10-10-2012 в 14:01 windir.)
Найти все сообщения

Deadcenter Не на форуме
Постоялец

RE: Хоррор / 07-10-2012 21:55
Астрал, Паранормальное Явление.
А вообще недавно много хороших фильмов вышло. Но, тем не менее, 70-80е гг были более удачны в данном жанре...

antichristmagazine.com
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Хоррор / 11-10-2012 19:06
(10-10-2012 13:51)windir писал(а):  Давно меня тут не было, по некоторым причинам, ну да ладно.
Адам Чаплин (2011) Италия
По жанру это смесь детектива, триллера, ужасов, трэша и еще черт знает чего, в общем можно сказать что это китч. Напоминает работы авторского кино, низкий бюджет, специфические диалоги, неизвестные актеры, игра которых далеко не на высоте, но это тут не главное, даже сюжетная линия не главное, хотя она есть и заметно просматривается. По моему главное тут атмосфера, чего практически не найти в современных низко бюджетных ужастиках. Основоположники этого фильма братья Эмануеле Де Санти и Джулио Де Санти, ихним не посильным трудом и сделан этот фильм, начиная от сценария, режиссуры, спец эффектов и заканчивая исполнением главных ролей.
Главный герой фильма продает душу дьяволу, за то, что бы обладать сверх силой и покорать убийц своей жены. Противостоит ему мафиозный клан полицейских, глава которых сжег жену главного героя, за не отданные во время долги. Расправа происходит крайне жестоко, малословно, кроваво, присутствует расчлененка. Кто видел этот фильм, имеют два противоположных мнения, одни говорят что это шедевр трэша, лучший фильм за последние 10-15 лет, другая половина утверждает, что этот фильм полный шлак. Я же не поддерживаю ни тех, ни других, я по средине. Но фильм понравился, берет необычностью подхода к созданию фильмов такого жанра.
http://www.kinopoisk.ru/film/675280/
Да тут многих мнений и не может быть, ....он просто откровенно дерьмовый, очередной высер , ....... но это произведение не заслуживает.... какого либо упоминания у здорового человека.
(Отредактировал 11-10-2012 в 19:07 savik13.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Хоррор / 16-10-2012 11:53
(11-10-2012 19:06)savik13 писал(а):  Да тут многих мнений и не может быть, ....он просто откровенно дерьмовый, очередной высер , ....... но это произведение не заслуживает.... какого либо упоминания у здорового человека.
Только что прочитал от вас точно такие же слова на мое сообщение в другой ветке: https://hi-fi-forum.net/thread-19380-pos...pid1337729
"тут многих мнений и не может быть, .... просто откровенно дерьмовый, очередной высер , ....... это произведение не заслуживает" какого либо специального упоминания в форуме любителей музыки"

windir берегись, savik13 атакует! Biggrin
(Отредактировал 16-10-2012 в 11:55 windir.)
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Хоррор / 16-10-2012 12:03
(16-10-2012 11:53)windir писал(а):  
(11-10-2012 19:06)savik13 писал(а):  Да тут многих мнений и не может быть, ....он просто откровенно дерьмовый, очередной высер , ....... но это произведение не заслуживает.... какого либо упоминания у здорового человека.
Только что прочитал от вас точно такие же слова на мое сообщение в другой ветке: https://hi-fi-forum.net/thread-19380-pos...pid1337729
"тут многих мнений и не может быть, .... просто откровенно дерьмовый, очередной высер , ....... это произведение не заслуживает" какого либо специального упоминания в форуме любителей музыки"

windir берегись, savik13 атакует! Biggrin
Да, это Ваши же слова, объективно и емко характеризущие большинство кино-музыкальной продукции, предлагаемой к обсуждению.

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Хоррор / 08-02-2013 23:56
Коллекционер 2. Отличное кино ,если съели чё нибудь несвежее!

(Отредактировал 08-02-2013 в 23:59 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Хоррор / 13-02-2013 15:20
Попробуйте посмотреть вот это кино МАМА .Чесно говоря я давненько не испытывал напряжения от фильма)Не знаю почему но я боялся Biggrin
В принцепе обычный фильм,но что-то в нем есть http://www.kinopoisk.ru/film/605269/

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

Выразили согласие: tsyarych
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Хоррор / 13-02-2013 17:46
(08-02-2013 23:56)petr.solo1223 писал(а):  Коллекционер 2. Отличное кино ,если съели чё нибудь несвежее!
В принципе фильм на 4-, вроде и бюджет нормальный и играют не плохо, а вот сценарий по моему не доработанный, ну и самый большой минус это то, что фильм продолжительностью всего 1 час. Это ни куда не годится, ширпотребом отдает.

(13-02-2013 15:20)caesarhunt писал(а):  Попробуйте посмотреть вот это кино МАМА .Чесно говоря я давненько не испытывал напряжения от фильма)Не знаю почему но я боялся Biggrin
В принцепе обычный фильм,но что-то в нем есть http://www.kinopoisk.ru/film/605269/
Смотрел, вчера эту Маму, в принципе понравилось, легкий вариант ужастика, на сказку про ведьму похожий. Biggrin
(Отредактировал 13-02-2013 в 17:47 windir.)
Найти все сообщения

Usela Не на форуме
Ветеран

RE: Хоррор / 13-02-2013 19:26
(07-10-2012 21:55)Deadcenter писал(а):  Астрал, Паранормальное Явление.
А вообще недавно много хороших фильмов вышло. Но, тем не менее, 70-80е гг были более удачны в данном жанре...
Да, "Паранормальное Явление", действительно еще тот хоррор.
Особенно 3-4 часть.
Мой первый хоррор был "Звонок":-*

А все уже запомнили, что ghbdtn, означает "привет"?
Найти все сообщения

caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Хоррор / 14-02-2013 01:53
(13-02-2013 19:26)Usela писал(а):  
(07-10-2012 21:55)Deadcenter писал(а):  Астрал, Паранормальное Явление.
Да, "Паранормальное Явление", действительно еще тот хоррор.
Особенно 3-4 часть.
Мой первый хоррор был "Звонок":-*
Как по мне так Ведьма с блер это тот фильм который был снят вот так на "камеру".После него уже пошли делать вот такие фильмы

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

Usela Не на форуме
Ветеран

RE: Хоррор / 21-02-2013 00:59
Да, "как на камеру" кино самое страшное.
Выглядит как реальность Улыбка Ах, "Ведьму с блер" позже смотрела, поэтому и не сложилось...

А все уже запомнили, что ghbdtn, означает "привет"?
Найти все сообщения

lord13belial Не на форуме
Редактор

RE: Хоррор / 24-02-2013 19:57
А как вам Silent Hill 2? По моему полное га...
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesarhunt
Snajper Не на форуме
Постоялец

RE: Хоррор / 02-04-2013 10:54
"Проклятие", "Корабль-призрак", "Спуск", "Сайлент хилл", "Мученицы" впечатлил фильм, жуткий, интересно было что сказала мученица главной затейнице всего этого ужаса, что та застрелилась... "Нечто" понравился, "Мертвая тишина", "Мгла", "Пила", "Дом восковых фигур", недавно посмотрела "Мама", от этого фильма ожидала немного большего, но в целом фильм понравился
(Отредактировал 02-04-2013 в 10:55 Snajper.)
Найти все сообщения

Snajper Не на форуме
Постоялец

RE: Хоррор / 10-04-2013 13:44
"Монахиня"
Шесть девочек тинэйджеров попадают в зловещий пансион, где их истязают и доводят до безумия монахини. Самая ужасная наставница узнает, что одна из девочек беременна, и подвергает ее жестоким пыткам. Подруги несчастной решают помочь ей.

Монахиню вскоре находят мертвой. Через 14 лет убивают одну из этих девочек, потом другую. Остальным приходится вновь собраться вместе, чтобы обезвредить монахиню, которая вернулась с того света для страшной мести…
(Отредактировал 10-04-2013 в 13:47 Snajper.)
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Хоррор / 12-04-2013 07:45
ну -наконец-то!-ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ!ЧЕРНАЯ КНИГА
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу
интересные факты о фильме--
http://prntscr.com/1090oo
http://prntscr.com/1091li
Такого качественного ужастика давно не было! Все на месте -атмосфера,эффекты,подбор актеров (пусть даже и молодых!)Тот случай когда римейк переплюнул оригинал!
На обозрение пока доступна CAM-версия. Сам в кинотеатр не пойду, дабы не портить впечатление из-за ржущих дебилов на задних рядах!Дождусь хорошей версии
(Отредактировал 12-04-2013 в 07:58 sharanton.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , igor124444 , black label , tashik , VozzaKKK , shadrin65 , avatar
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Хоррор / 12-04-2013 18:39
(12-04-2013 07:45)sharanton писал(а):  ну -наконец-то!-ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ!ЧЕРНАЯ КНИГА
Такого качественного ужастика давно не было! Все на месте -атмосфера,эффекты,подбор актеров (пусть даже и молодых!)Тот случай когда римейк переплюнул оригинал!
Очень ожидаемый релиз, давно уже соскучился за достойным хоррором, надеюсь что не разочарует.
Найти все сообщения

xxxl Не на форуме
Ветеран

RE: Хоррор / 14-04-2013 20:55
Мрачные небеса
http://www.kinopoisk.ru/film/680185/
понравился.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS