Здраствуйте, подскажите как решить проблему у меня спутниковый ресивер подключен к активным компьютерным колонкам звук не очень намного хуже чем от компьютера или телефона.Как
можно его улучшить?
(10-08-2015 21:27)vlad.136136 писал(а): Здраствуйте, подскажите как решить проблему у меня спутниковый ресивер подключен к активным компьютерным колонкам звук не очень намного хуже чем от компьютера или телефона. Как можно его улучшить?
Скорее всего, несколько улучшить звук можно только подключив спутниковый рес к аудио-ресиверу кабелем TOSLink. Но его (аудио-ресивер) надо выбрать и купить и активные колонки тогда будут не нужны.
Может дело в проводах, у меня старенький ресивер - у него такая проблема пока СКАРТ подкючен даёт наводку на выходные тюльпаны, СКАРТ выключаешь звук нормальный.
Как радио со спутника идёт? качество лучше, чем эфирные каналы?
Радио лучше.Колонки Sven BF-11.Просто я хочу попробывать по другому подключить но надо кабель покупать.А если ресивер подключить в телик и вывести звук через 3.5 или скарт на колонки может лучше будет?
Да не будет у вас с этими колонками ни как лучше, как не подключайте.
Нужно выводить с выхода SPDIF тюнера на AV ресивер или на внешний ЦАП с усилителем и нормальными колонками. С вашими колонками без вариантов лучше не будет.