Sony TA-515 vs Marantz PM310
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Sony TA-515 vs Marantz PM310 / 03-08-2015 11:28
(03-08-2015 11:07)Cathode писал(а): Не подскажите ориентир в цене на соню примерный?
Сейчас не подскажу,глянул,в Запорожье продавали за 3400 в Виннице чел просил 2000 с торгом. В старые ,спокойные,времена они стоили оба от 1100-1500 в зависимости от состояния .Глянул у себя по продажам у меня был 350 я его продал за 680 грн,меньше 100 баксов на тот момент,Соньку я бы больше 2000 не брал ,да и то если в хорошем состоянии. Мне Сонька досталась поломанной,ремонт по мелочи был ,поигрался с ней месяц и решил таки использовать ее как корпус,так как хорошие корпуса для преда стоят бОльших денег ,а она мне понравилась визуально,да и досталась как поломанная не очень дорого.
(Отредактировал 03-08-2015 в 11:31 TAURUS68.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Sony TA-515 vs Marantz PM310 / 03-08-2015 15:22
Если выбирать между двумя этими аппаратами, то я двумя руками за Соню. Конечно стрелочки, дизайн и все такое, но ведь приятно не только слушать,а еще и смотреть на него в стойке Резисторы подобрать наверняка не проблема, либо отреставрировать имеющиеся, да и кондеры тоже в такой аппарат не потребуются запредельно дорогие.
Как раз на этих моментах сбить у продавца цену и взять ниже 100$ вполне звучащий и роскошного вида усилок, только в радость.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Sony TA-515 vs Marantz PM310 / 03-08-2015 20:47
(03-08-2015 15:22)VideoKot писал(а): Если выбирать между двумя этими аппаратами, то я двумя руками за Соню. Конечно стрелочки, дизайн и все такое, но ведь приятно не только слушать,а еще и смотреть на него в стойке Резисторы подобрать наверняка не проблема, либо отреставрировать имеющиеся, да и кондеры тоже в такой аппарат не потребуются запредельно дорогие.
Как раз на этих моментах сбить у продавца цену и взять ниже 100$ вполне звучащий и роскошного вида усилок, только в радость.
Согласен полностью, мелочевку подобрать к нему не проблема, повторюсь еще раз , пристальное внимание уделите регулятора громкости - это больное место и родной стоит дорого, да и найти трудно. Внешний вид радует однозначно , ну а тем более я так понял что руки у Вас из правильного места растут , то берите его , правда по торгуйтесь .
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|