Проблема с продавцом Igor535, как быть?
Автор Сообщение
nk2301 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:27
(07-08-2015 14:22)Igor535 писал(а):  Отвечу один раз - динамики высылались в нормальном рабочем состоянии. Как они ехали и что доехало я не знаю. Ответов больше не будет. Всем удачи.
Игорь, если бы была общая коробка мятая, или упаковка самих динамиков. Но ведь всё цело. Судя по текстуре деревянных чашек динамики те же самые. Может быть у вас все же есть более свежее фото, чтобы опровергнуть мои подозрения?

То что динамики не издают звуков я и не говорил
(Отредактировал 07-08-2015 в 14:28 nk2301.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Евгений1 , Pinaevv , t.800
sofyart Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:30
Igor535 -собрал мне усилитель мощности!
он барахлит отсылать за свой счет в киев я устал.
попросил схему усилителя на что он мне ответил что известные компании
не дают схем.вот такой нехороший человек.
если есть возможность обходите стороной.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , serg68 , shmayser , mikolas , Евгений1 , alex0665 , Vic61 , alexo , aqvadim , hi-fi , gstar , Pinaevv , Odessit67 , doom , КФ , Black_Jack , arcam , WoWaN , LionArt , t.800 , urdos , guntalk , apr.kobra , Sergey 61 , dimoha.k68 , Glavk , Mazur , meloman1 , turner
dusik782 Не на форуме
Постоялец

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:33
(07-08-2015 14:22)Igor535 писал(а):  Отвечу один раз - динамики высылались в нормальном рабочем состоянии. Как они ехали и что доехало я не знаю. Ответов больше не будет. Всем удачи.
В сообщении всё написано :
- нормальное - уже можно понять что не отличное и даже не хорошее .
Лёгким б.у. и не пахнет .
Пока писал , опередили .
(Отредактировал 07-08-2015 в 14:34 dusik782.)

С ув. Андрей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Pinaevv , dimoha.k68
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:33
туфта чистой воды Зунсенс,и очень плохая отмазка,верни бабло человеку и не позорься...
(Отредактировал 07-08-2015 в 16:16 #1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , mikolas , funtik7984 , tatu , Odessit67 , arcam , guntalk , Sergey 61 , dimoha.k68 , meloman1
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:34
Игорь, при отправке за границу столь деликатного товара как динамики, вы должны были понимать ответственность данного шага. Вам надо было сфотографировать динамики перед отправкой без коробок, потом в коробках и саму упаковку готовую к отправке. Я не знаю, как вы упаковали, но я получал динамики из Америки и не поверите, приехали новыми и в отличном, новом состоянии. Проще всего написать
Цитата:Как они ехали и что доехало я не знаю. Ответов больше не будет.
и сделать вид, что вам на всех плевать. Обязанность продавца не только продать, но и обеспечить качественную упаковку. Если динамики были отправленные вами в том состоянии которое вы описывали, но при этом были некачественно упакованы, то это ваша вина. Т.к. ТС пишет, что упаковка не была повреждена и даже не вскрывалась, то тогда динамики отсылались в том состоянии в котором получил их покупатель.
Вам ли не знать как человеку называющему себя дилер, сертифицированный мастер и т.д , что самое главное у человека, это его честь и душевное спокойствие которое следует из его поступков.
Я предлагаю тс выслать эти динамики на экспертизу не заангажированному специалисту не с нашего форума для оценки динамиков. Вы прекрасно знаете, что легко можно вычислить по заломам когда они были сделаны и подвергались ли они выравниванию.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Евгений1 , VladimirNB , Vic61 , mikolas , tatu , aqvadim , serg68 , Pavel V , gstar , InSound , Pinaevv , KUBA , edissonil , Odessit67 , doom , arcam , Serg70 , LionArt , t.800 , moloh , Super.f88 , Serpens , B@lfeg0r , apr.kobra , Sergey 61 , gregory , dimoha.k68 , nem2007 , meloman1 , funky
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:34
(07-08-2015 14:30)sofyart писал(а):  Igor535 -собрал мне усилитель мощности!
В репе Игоря этот случай не отражен, почему?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61 , mikolas , Pinaevv , Odessit67 , КФ , arcam , yurickk , Sergey 61
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:38
Артур, я ждал, напишешь ты или нет. Но ты решился написать, молодец. Ты еще про свои комплектующие напиши, которые он у тебя заменил на дешевые китайские.
Но он напишет, усилитель высылался закрытым и рабочим, а что с ним случилось по пути следования, я не знаю.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евгений1 , Vic61 , mikolas , serg68 , hi-fi , doom , arcam , LionArt , Sergey 61 , dimoha.k68 , meloman1
nk2301 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:38
(07-08-2015 14:34)alex0665 писал(а):  Игорь, при отправке за границу столь деликатного товара как динамики, вы должны были понимать ответственность данного шага. Вам надо было сфотографировать динамики перед отправкой без коробок, потом в коробках и саму упаковку готовую к отправке. Я не знаю, как вы упаковали, но я получал динамики из Америки и не поверите, приехали новыми и в отличном, новом состоянии. Проще всего написать и сделать вид, что вам на всех плевать. Обязанность продавца не только продать, но и обеспечить качественную упаковку. Если динамики были отправленные вами в том состоянии которое вы описывали, но при этом были некачественно упакованы, то это ваша вина. Т.к. ТС пишет, что упаковка не была повреждена и даже не вскрывалась, то тогда динамики отсылались в том состоянии в котором получил их покупатель.
Вам ли не знать как человеку называющему себя дилер, сертифицированный мастер и т.д , что самое главное у человека, это его честь и душевное спокойствие которое следует из его поступков.
Я предлагаю тс выслать эти динамики на экспертизу не заангажированному специалисту не с нашего форума для оценки динамиков. Вы прекрасно знаете, что легко можно вычислить по заломам когда они были сделаны и подвергались ли они выравниванию.
По упаковке все было достаточно печально:

From: ...
Sent: Tuesday, July 21, 2015 12:08 PM
To: Igor
Subject: RE: Re: сонус

упаковка хорошая?

И еще один вопрос по схеме фильтра, все же смущает какая то буква рядом с номиналом конденсатора, в цепочке коррекции на ВЧ. Можете посмотреть что там написано? (там где вроде 120)
С уважением,
Евгений Макаров.

Igor:
Re: сонус
Динамики в заводских упаковках (от других правда), без пенопласта. В Пони там чем могли напихали, должно нормально быть.
120мкф там.

А понапихали я вам скажу что, пару непрозрачных полиэтиленовых пакетов от посылок и один мешок, в каких сахар перевозят. Пенопласта не было вообще.
(Отредактировал 07-08-2015 в 14:42 nk2301.)
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:39
Самое главное на форуме - это возможность вернуть товар, если он покупателя не устраивает.
Фото - фигня, никого не слушайте.
Не понравилось - манибек.
Требуйте назад. Форсмажером тут и не пахнет. 500 - на данный момент это приличная копейка.
Отъезд-командировка - типичная отмазка, даже смешно. При чем здесь это к возврату денег? Ну разве что они потрачены уже...
Желаю довести дело до конца. Удачи.
(Отредактировал 07-08-2015 в 15:12 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , Odessit67 , BorisIvanovich , t.800 , Serpens , slyhach , Сергей из Харькова , dimoha.k68 , Glavk , meloman1
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:40
(07-08-2015 14:34)Alex_kag писал(а):  В репе Игоря этот случай не отражен, почему?
Артур человек скромный и порядочный. Про эту историю я знал, да и многие в Херсоне знают.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shmayser , hi-fi , doom , arcam , apr.kobra
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:41
Этой темой ТС (nk2301), обратился к нашей совести.
Кому она подсказывает какую запись нужно сделать в трудовой книжке Igor535?
Не забывайте, что на месте nk2301, мог оказаться каждый из нас.

Happy0158 Профиль: Igor535 http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-220.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , VladimirNB , funtik7984 , gstar , KUBA , norrest , doom , arcam , Vic61 , LionArt , apr.kobra , Sergey 61 , dimoha.k68 , Glavk , meloman1 , funky
shmayser Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:42
Я так попкорн свой получил, на котором ни одна кнопка не нажималась.
Сказал, что он такой к нему приехалUnsure. Только как он его проверял на работоспособность после твика, до сих пор загадкаEmbarrassed
(Отредактировал 07-08-2015 в 14:48 shmayser.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , mikolas , sofyart , hi-fi , doom , WoWaN , arcam , Glavk , meloman1
MadDog Не на форуме
Ветеран

Претензий, что они нерабочие не выдвигались ТС, они касались состояния, насколько я понял. Народ жаждет справедливостиУлыбка Вы же можете пообщаться и договориться с покупателем и закрыть вопрос и тему. Своим отказом от общения, Вы только бросаете тень на свою репутацию.
Дело, конечно, Ваше. Но продавцу, которому безразлична его репутация, в условиях конкуренции сложно быть успешным долгое время - это же очевидно.
Не думаю, что сейчас тот момент, когда все мосты сожжены.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Serpens , Сергей из Харькова
Kozak Не на форуме
Ветеран

Игорь, ну так-же не хорошо, при продаже сначала забыл указать, что динамики приводились в так называемое "нормальное рабочее" состояние, из состояние "помятых". А теперь "играешь в непонятку", дескать "повредились и выпрямились дифузоры в дороге".
Ну это уже не смешно. Будь добр, наберись мужества и разрули ситуацию по хорошему. А не с использованием гнилых отмазок, типа: командировка и пр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mikolas , Pinaevv , Odessit67 , arcam , t.800 , meloman1
Vic61 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:46
Оооо! Полезли и другие косяки! Нехорошо!!!
Да и в ситуации с динамиками нехорошо пальцы топырить!!!
Был бы чел не из рашки мог бы и гости заехать!... На кофе!Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:46
Да хватит писать про какую-то командировку... Ежу понятно что ее нет Mad0228

Типа, никто не знает про этот старый как мир способ посылания на х*й.
(Отредактировал 07-08-2015 в 14:47 Alex_kag.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , Serpens
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:47
Ты еще про свои комплектующие напиши, которые он у тебя заменил на дешевые китайские.

охохо,да это еще тот оказывается "дилеришка",за такие вообще то вещи сразу "мочат в сортире"!!

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61 , gstar
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:49
(07-08-2015 14:40)alex0665 писал(а):  Артур человек скромный и порядочный. Про эту историю я знал, да и многие в Херсоне знают.
Именно такая "скромность" и побуждает к последующим кидкам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , Sergey 61 , Slik , DAZZER
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:55
(07-08-2015 14:40)alex0665 писал(а):  Артур человек скромный и порядочный. Про эту историю я знал, да и многие в Херсоне знают.
И я знал. Артур недоумевал по этому поводу, мол как же так, как вообще так можно!? Но мы с ним созванивались много раз, и я знаю эту историю по шагово, начиная с торгов по стоимости: когда сначала заявлялась одна, потом "вдруг" выплыла другая, а потом оказалось что это за один канал. Да и про конденсаторы Артур тоже рассказывал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , alex0665 , hi-fi , Odessit67 , doom , Vic61 , LionArt , apr.kobra
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:56
(07-08-2015 14:34)Alex_kag писал(а):  В репе Игоря этот случай не отражен, почему?
Саша, у нас на форуме часто процветает круговая порука. Стоит стороннему человеку (не входящему ни в какие кланы) написать кому-то в репу отрицательный отзыв, так тут же набежит "группа поддержки" и загонит репу минусующего ниже плинтуса.

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , pasha9023 , Black_Jack , Serpens , perebey , Ineey , Slik , iatseniuk , Telex

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS