Продам усилитель KR AUDIO KRONZILLA DX / 13-08-2015 18:22
Продам усилитель KR AUDIO KRONZILLA DX Розница 30000 $. Продаю - 18000 $
усилитель новый. Возможен обмен на фонокорректор WAVAC
Находится Днепропетровск . Упаковка родная. ТЕЛЕФОН. 0676346961. рабочие дни
Оконечные усилители KR Audio Kronzilla DX (1 779 000 руб.*)
Технические характеристики (по данным производителя)Выходная мощность, 3% КНИ 100 Вт
Частотный диапазон, –3 дБ 20 Гц – 20 кГц
Входной импеданс 47 кОм
Габариты 385 х 415 х 550 мм
Масса 37 кг
* за пару, с лампами
Используемые во входном каскаде полевые транзисторы обеспечивают стабильный ток, в то время как лампа — большое выходное напряжение. С одной стороны, ничего такого, что не было бы известно ранее, с другой — концентрация на задаче, позволившая вместо сборочного производства создать предприятие полного цикла.
Колбы изготовлены из боросиликатного стекла Simax, фактически — это клон более известных Schott и Pyrex. Экскурсия по фабрике с большой степенью вероятности позволяет предположить если не полностью ручное производство на аутентичном оборудовании, то, как минимум, ручной труд в операциях по установке электродов, вакуумированию и запайке колб. Учитывая открытую установку ламп в усилителях, качество изготовления стекла имеет первостатейное значение. Подождав несколько минут, отводимых на прогрев всех элементов, заряжаем старый добрый «Machine Head» — и в порядке, отложившемся в памяти со студенческих лет, слушаем все подряд, от «Highway Star» до бонусной «When A Blind Man Cries». На ум приходят две мысли. Первая: Deep Purple вместе с Pink Floyd — самые заслуженные «рок-тестеры» на постсоветстком пространстве, да еще старина Нопфлер и вездесущий Eagles. Мысль вторая: «Кронзиллы» играют рок так, словно они специально созданы для этого. Всё, что нужно для счастья человеку, сохранившему верность музыкальным пристрастиям юности, в них присутствует в полной мере, только отнюдь не ограничивается рамками жанра.
Барочная музыка — и снова попадание в десятку. Звук виолончели сочен, тягуч и неспешен. Он льется, навевая ассоциации с песком внутри колбы. Смычковые инструменты приобретают особую изысканность и напевность. Как ни странно, этот звук не просто понравился. Он меня удивил — а мне казалось, что это уже невозможно. Мне захотелось эти усилители, потому что такого масштабного и ясного звучания я не припомню уже давно. Можно долго описывать впечатления от воспроизводства того или иного жанра, но, как мне кажется, в данном случае есть риск не совладать с задачей, ибо комплект KR Audio «расскажет» о себе куда лучше, чем это сделаю я.
Это одна из самых интересных конструкций, встретившихся на моем пути. Рекомендация абсолютная, невзирая на жанры и предпочтения. И, думается, наши западные братья-славяне не просто создали шедевр: они создали прецедент. Поскольку до этого меломан в поисках не просто качественного, но живого воспроизведения, шествуя в сторону однотактных решений, упирался в тупик из-за малой мощности подобных усилителей. Теперь у него появилась альтернатива. И он свободен в своем выборе. Эх... вот если б лампочки еще светились чуть ярче.
ТЕЛЕФОН. 0676346961
(Отредактировал 18-04-2016 в 14:18 #1.)
|