Продам АС фронтальные напольные Monitor Audio Bronze Reference 6 (BR6) и АС центрального канала BRLCR.
Цвет – орех (walnut pearlescent vinyl)
Состояние отличное, следов эксплуатации нет. Куплены в 2007, я первый владелец. Эксплуатировались в основном для кино. В моей небольшой 16м[sup]2[/sup] комнате избыток баса. Для кино такой бас подходит отлично, для музыки – на любителя.
Частотный диапазон +/- 3dB: 33 Hz - 30 KHz Чувствительность (1W@1M): 90 dB Входное сопротивление: 6 Ohms Мощность (RMS): 150 W Рекомендуемая мощность усилителя (RMS): 40 - 150 W Конструкция: открытая, двухкамерная, фазоинвертор выведен вперёд и назад Динамики: 2 x 6.5" (165мм) MMP® II Bass 1 x 6.5" (165мм) MMP®II Bass mid-range, 1 x 1” (25 mm) gold dome C-CAM® tweeter Габариты: (В x Ш x Г) 970 x 200 x 300 мм Вес: 17.4 кг каждая
Стоят на шипах, ножках, или ножках и шипах.
BRLCR:
Частотный диапазон +/- 3dB: 60 Hz - 30 KHz Чувствительность (1W@1M): 90 dB Входное сопротивление: 6 Ohms Мощность (RMS): 120 W Рекомендуемая мощность усилителя (RMS): 20 - 120 W Конструкция: закрытая Динамики: 2 x 5.5" (140мм) MMP®II Bass mid-range, 1 x 1" (25 mm) gold dome C-CAM® tweeter Габариты: (В x Ш x Г) 165 x 460 x 165 мм Вес: 6 Kg
Продаю в Киеве, самовывоз. Цена 620 у.е. за всё, или 130 за центр и 520 за фронт.
Предложения, вопросы, обсуждения – в личку или 09шесть4972девять89
Фото не родные, но могу сфотографировать и выложить. Те, что у меня, такие же, особенностей и дефектов не имеют.
Ответы на часто задаваемые вопросы:
- родной упаковки нет, это основная причина нежелания пересылки в другой город.
- колонки не копаные, не разбирались, не чинились
- все динамики родные, не битые, не перфорированные, не мотанные
- состояние отличное, дефектов нет
- послушать можно, колонки подключены, я ими продолжаю пользоваться
- весь комплект в наличии: сами колонки, грили, ножки, шипы, перемычки, крышечки на разъёмы под бананы, заглушки фазоинверторов.
На английском сайте МА написано 6, в других местах можно увидеть цифру 4. Я читал длинное обсуждение этой путаницы на iXBT, вроде бы там пришли к выводу, что сопротивление зависит от методики измерения, от частоты. Можно сказать, что там 4-6 Ом.
Хорошо. Значит, в моём описании всё правильно. 6 Ом.
Уважаемые покупатели из других городов! Я совершенно не представляю себе, как можно гарантировать доставку перевозчиком достаточно нежного крупногабаритного тяжелого изделия в целости и сохранности, учитывая то, что у меня нет оригинальной упаковки... Поэтому лучше приезжайте за ними лично, будет не намного дороже и надёжнее!
(18-03-2010 11:57)SirGrey link писал(а):Хорошо. Значит, в моём описании всё правильно. 6 Ом.
Уважаемые покупатели из других городов! Я совершенно не представляю себе, как можно гарантировать доставку перевозчиком достаточно нежного крупногабаритного тяжелого изделия в целости и сохранности, учитывая то, что у меня нет оригинальной упаковки... Поэтому лучше приезжайте за ними лично, будет не намного дороже и надёжнее!
Хочу обратить внимание потенциальных покупателей на то, что разница между BR5 и BR6 не только в количестве низкочастотных динамиков, но и в их размере: 5,5" у BR5 и 6,5" у BR6.
Также интересует обмен на колонки примерно такого же ценового диапазона, с моей доплатой (до 500$ ), лучше приспособленные для небольшого помещения (16 м2). С BR6 получается явный излишек баса. Пример интересных вариантов для обмена: Monitor Audio Silver RS5, Epos M15.2, может быть Heco Metas500, Mordaunt-Short Mezzo 6, Tannoy Mercury F4. Обмен только в случае, если есть возможность "испытательного срока". Естественно, только в Киеве.
У меня немного изменились обстоятельства - АС центрального канала снята с продажи, а фронты уже не используются, стоят в уголочке и ждут нового владельца. Цена снижена, новая цена 500 у.е.
Кроме того, сейчас меня интересуют такие варианты обмена:
Mordaunt-Short Avant 914i - ориентировочная сумма вашей доплаты 260 у.е.
Mordaunt-Short Avant 916i - ориентировочная сумма вашей доплаты 160 у.е.
рассмотрю варианты обмена на другие модели напольников Mordaunt-Short avant, aviano или mezzo (кроме моделей THX - c дополнительным боковым вуфером), без моей доплаты.