Высокая верность, так где выше и вернее?
Автор Сообщение
Ярослав Не на форуме
Ветеран

Re: Высокая верность, так где выше и вернее? / 25-07-2010 23:58
(25-07-2010 22:19)Etranger link писал(а):Ярослав, спасибо за ответ. Но Ваш вариант немножко не в тему. Вы, мне кажется, просто перешли из кино на аудио.
Моя же цель прозаичнее-хотелось бы узнать есть ли форумчане, которые потратили приличные деньги на новодел, а потом в силу тех или иных обстоятельств решели перейти на винтаж и наоборот. И в конце концов - удовлетворены ли такими кардинальными изменениями.
С усилением и источником может и да, с кино на аудио, но в акустике был замечен реальный прирост в качестве.
Старая акустика одно время была подключена к А-10, а когда приехала новая(селешн)-старую(новодел) хотелось выбросить с балкона Grin
Найти все сообщения

Robin Не на форуме
Участник
*

Re: Высокая верность, так где выше и вернее? / 26-07-2010 00:07
(25-07-2010 22:40)djon link писал(а):[quote author=Robin link=topic=26110.msg466125#msg466125 date=1280086442]
Нужно покупать то, где сцена есть и динамика и плотность чтоб слушать музыку можно было а не фигней страдать.
А нука подскажите мне новодельный усь за 1000амд,колонки за 1500,и и источник за 300-400,чтоб была и сцена и динамика и плотность, и неописуемое чувство удовлетворения ,тем как всё это играет музыку ... Biggrin
[/quote]

Покупайте дороже.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Высокая верность, так где выше и вернее? / 26-07-2010 00:43
(25-07-2010 23:52)djon link писал(а):Та шо там за 400,гулять так гулять, даже за 1000 лучше маранца 73 врядли кто сыграет ... Biggrin
да прям
Biggrin Biggrin Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Высокая верность, так где выше и вернее? / 26-07-2010 00:47
по крайней мере мне пока таких непопадалось Cool

Biggrin Biggrin Biggrin

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

mozart Не на форуме
Ветеран

Re: Высокая верность, так где выше и вернее? / 26-07-2010 07:35
то, что описал автор ветки в первом посте это есть поиск СВОЕГО звука. не нашел его в новоделе, идешь в винтаж, и наоборот. к тому же, это все богатство надо правильно разместить в комнате прослушивания( акустика помещения). а в стандартной квартире ставим где? правильно, где есть место. я заметил такую фишку: один и тот же комплект звучит в кирпичных домах лучше, чем в панельных.так что однозначного ответа здесь быть не может. кому что нравится.
Найти все сообщения

Alexandr K Не на форуме
Ветеран

Re: Высокая верность, так где выше и вернее? / 26-07-2010 15:53
(25-07-2010 09:07)Etranger link писал(а):Наверное не открою Америку если скажу, что есть удифилы, которые действовали примерно так:
вариант 1: ну вот, какой я балбес, накупил этого новодела, всяких там Сагденов за пару косарей, да в придачу прокаков на такую же сумму. Поигрался со шнурками, а вот счастья нет, ну нет ни динамики, ни плотности, сцены вообще не видно Angry и т.д. и т.п. Давай ка, братан, переходить на винтаж.
вариант 2: ну хорош, хорош, ничего не скажешь, накупил этого хламу: пионэр начала 70-х, филиппок конца той же эпохи, да в придачу колонки конца 60-х. То же самое, нет ни динамики, ни плотности, сцены вообще не видно Angry и т.д. и т.п.
Так не поступают аудиофилы. Они же как гурманы, только в звуке. Это неаудиофил может гамбургер на беляш заменить, при подозрительном урчании в животе.
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

Re: Высокая верность, так где выше и вернее? / 26-07-2010 16:11
2 Alexandr K. Да, видно действительно так никто не поступал, кроме Djona. И результат то у него самый что ни наесть positif Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS