Просьба разьяснить
Автор Сообщение
саша Не на форуме
Ветеран

Просьба разьяснить / 06-09-2015 16:29
5. Количество объявлений и правила работы с ними в разделе «Куплю-Продам»

В таблице, приведенной ниже, обозначены правила и ограничения при работе с объявлениями для пользователей с различными статусами:

Статус пользователя Общее кол-во объявлений на форуме Кол-во «UP-ов» за период на одно объявление Период редактирования первого сообщения темы Срок жизни объявления
Пользователь 1 активное объявление нет первые 2 часа после создания темы 1 месяц
Участник 1 активное объявление нет первые 2 часа после создания темы 1 месяц
Постоялец 2 активных объявления один раз в 14 дней первые 2 часа после создания темы 1 месяц
Старожил 2 активных объявления один раз в 14 дней первые 2 часа после создания темы 1 месяц
Ветеран 3 активных объявлений один раз в 7 дней первые 2 часа после создания темы 1 месяц
Редактор 3 активных объявления один раз в 7 дней не ограничено 1 месяц
Мастер 25 активных объявлений один раз в 3 дня не ограничено не ограничено
Продавец 50 активных объявлений один раз в 3 дня не ограничено не ограничено
Дилер 50 активных объявлений один раз в день не ограничено не ограничено
Внимание! Изменение объявления путем добавления нового сообщения приравнивается к «АПу» и возможно не чаще, чем в соответствии с Вашим статусом на форуме. На вопросы форумчан нужно отвечать, используя личные сообщения.
Более подробно с особенностями размещения объявлений пользователями со статусом «Продавец» и «Дилер» можно ознакомиться в «Правилах размещения платных объявлений».
В случае нарушения настоящих правил, будет применяться «Система предупреждений», описанная в основном разделе Правил форума. Просьба разъяснить Является ли добавления нового товара (старожилу в свою тему) АПОМ скажем через семь дней.
Найти все сообщения

serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Просьба разьяснить / 06-09-2015 16:38
(06-09-2015 16:29)саша писал(а):  Просьба разъяснить Является ли добавления нового товара (старожилу в свою тему) АПОМ скажем через семь дней.[/b]
По моему в Правилах все четко и доступно описано.

3.3 Размещать не более одной товарной позиции в одном объявлении, т. е. товар продается поштучно.
Старожил 2 активных объявления один раз в 14 дней первые 2 часа после создания темы 1 месяц
Найти все сообщения

саша Не на форуме
Ветеран

RE: Просьба разьяснить / 06-09-2015 16:46
Вы там видите их два(одна штука-одно сообщение) и предупреждение по пункт -5
roman1.66 отредактировал сообщение Сегодня 15:53:
«Ап» в разделе «Куплю-Продам» раньше установленных сроков (см. п. 5 «Правил раздела Куплю-Продам»). (+3 штрафных очков)
(Отредактировал 06-09-2015 в 16:56 саша.)
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Просьба разьяснить / 06-09-2015 19:32
Для статуса Старожил АП один раз в 14 дней.
Изменение объявления путем добавления нового сообщения приравнивается к «АПу» и возможно не чаще, чем в соответствии с Вашим статусом на форуме, т.е. 1 раз в 14 дней.
Найти все сообщения

саша Не на форуме
Ветеран

RE: Просьба разьяснить / 06-09-2015 20:01
(06-09-2015 19:32)#1 писал(а):  Для статуса Старожил АП один раз в 14 дней.
Изменение объявления путем добавления нового сообщения приравнивается к «АПу» и возможно не чаще, чем в соответствии с Вашим статусом на форуме, т.е. 1 раз в 14 дней.
Я не изменял объявление .Я добавил НОВЫЙ. товар Или новый товар приравнивается к АП. ..Почему тогда здесь(допустим.)нет предупреждений(Я думаю автор темы на меня не обидится что привел тему в качестве прмера).http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-148324.html Там тоже товар добавлен мене чем за 14 дней.

О уже появилось сегодня в 19-11

(06-09-2015 19:32)#1 писал(а):  Для статуса Старожил АП один раз в 14 дней.
Внимание! Изменение объявления путем добавления нового сообщения приравнивается к «АПу» и возможно не чаще, чем в соответствии с Вашим статусом на форуме.(Дальше идет разъяснение)-- На вопросы форумчан нужно отвечать, используя личные сообщения
(Отредактировал 06-09-2015 в 20:53 саша.)
Найти все сообщения

саша Не на форуме
Ветеран

RE: Просьба разьяснить / 07-09-2015 12:42
Так все таки добавление нового товара приравнивается к Ап. И где это четко написано .Потому что измене сообщения (скажем ответ на вопрос форумчанина и предложение о новом товаре -разные вещи) Или в правилах все таки речь идет об ответах на вопросы форумчан. Учитывая выше изложенное.
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Просьба разьяснить / 07-09-2015 13:36
Любые изменения, включая добавление нового товара или сообщения ПРОДАНО - приравнивается к АП
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Просьба разьяснить / 08-09-2015 11:10
(07-09-2015 13:36)#1 писал(а):  ....или сообщения ПРОДАНО - приравнивается к АП
минуточку, если я написал "продано" и отправил в архив это как?

я не хочу чтоб меня больше беспокоили по этой конкретной позиции.

или просто отправил в архив, но товар не продан и впринципе "возможны варианты".

что-то я не понимаю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: саша
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Просьба разьяснить / 09-09-2015 18:41
кнопка модератор, для этих целей
Найти все сообщения

Выразили согласие: serglobo
саша Не на форуме
Ветеран

RE: Просьба разьяснить / 10-09-2015 11:09
Вы не правильно поняли о чем пишет автор.Пользуясь поиском легко найти тему в архиве.-О смотри продано нет может еще осталось. (всего то прошло меньше недели) Давай напишу -позвоню и так человек -20
(Отредактировал 10-09-2015 в 11:12 саша.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Просьба разьяснить / 11-09-2015 13:08
(10-09-2015 11:09)саша писал(а):  Вы не правильно поняли о чем пишет автор.
он вообще ни как не понял, посто почему-то решил что не все знают о существовании кнопок и их предназначении.
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Просьба разьяснить / 12-09-2015 19:51
(11-09-2015 13:08)AntonZP писал(а):  он вообще ни как не понял
возможно и так, НО Dura lex, sed lex
увы таковы правила форума Kiss
Найти все сообщения

саша Не на форуме
Ветеран

RE: Просьба разьяснить / 14-09-2015 18:34
Так как мои сообщения администратору с просьбой удалить нецензурные выражения остались без ответа( их было два) Решил обратится публично. Просьба удалить с моей репутации отзыв с нецензурными словами. На форуме запрещены:
2.16 Оставлять негативные отзывы в Репутации пользователей в грубой хамской форме или с использование нецензурных слов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sweet Spot
саша Не на форуме
Ветеран

RE: Просьба разьяснить / 15-09-2015 08:07
А в ответ тишина. Только день два назад зарегистрированные участники гадят нецензурными словами.http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-57015.htmlhttp://hi-fidelity-forum.com/forum/user-57047.htmlhttp://hi-fidelity-forum.com/forum/user-56487.html Такое ощущение что это клоны на форуме. Будьте мужиками пишите под настоящим именем .Какая грязь.
(Отредактировал 15-09-2015 в 08:10 саша.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS