5. Количество объявлений и правила работы с ними в разделе «Куплю-Продам»
В таблице, приведенной ниже, обозначены правила и ограничения при работе с объявлениями для пользователей с различными статусами:
Статус пользователя Общее кол-во объявлений на форуме Кол-во «UP-ов» за период на одно объявление Период редактирования первого сообщения темы Срок жизни объявления
Пользователь 1 активное объявление нет первые 2 часа после создания темы 1 месяц
Участник 1 активное объявление нет первые 2 часа после создания темы 1 месяц
Постоялец 2 активных объявления один раз в 14 дней первые 2 часа после создания темы 1 месяц
Старожил 2 активных объявления один раз в 14 дней первые 2 часа после создания темы 1 месяц
Ветеран 3 активных объявлений один раз в 7 дней первые 2 часа после создания темы 1 месяц
Редактор 3 активных объявления один раз в 7 дней не ограничено 1 месяц
Мастер 25 активных объявлений один раз в 3 дня не ограничено не ограничено
Продавец 50 активных объявлений один раз в 3 дня не ограничено не ограничено
Дилер 50 активных объявлений один раз в день не ограничено не ограничено
Внимание! Изменение объявления путем добавления нового сообщения приравнивается к «АПу» и возможно не чаще, чем в соответствии с Вашим статусом на форуме. На вопросы форумчан нужно отвечать, используя личные сообщения.
Более подробно с особенностями размещения объявлений пользователями со статусом «Продавец» и «Дилер» можно ознакомиться в «Правилах размещения платных объявлений».
В случае нарушения настоящих правил, будет применяться «Система предупреждений», описанная в основном разделе Правил форума. Просьба разъяснить Является ли добавления нового товара (старожилу в свою тему) АПОМ скажем через семь дней.
(06-09-2015 16:29)саша писал(а): Просьба разъяснить Является ли добавления нового товара (старожилу в свою тему) АПОМ скажем через семь дней.[/b]
По моему в Правилах все четко и доступно описано.
3.3 Размещать не более одной товарной позиции в одном объявлении, т. е. товар продается поштучно.
Старожил 2 активных объявления один раз в 14 дней первые 2 часа после создания темы 1 месяц
Вы там видите их два(одна штука-одно сообщение) и предупреждение по пункт -5
roman1.66 отредактировал сообщение Сегодня 15:53:
«Ап» в разделе «Куплю-Продам» раньше установленных сроков (см. п. 5 «Правил раздела Куплю-Продам»). (+3 штрафных очков)
Для статуса Старожил АП один раз в 14 дней.
Изменение объявления путем добавления нового сообщения приравнивается к «АПу» и возможно не чаще, чем в соответствии с Вашим статусом на форуме, т.е. 1 раз в 14 дней.
(06-09-2015 19:32)#1 писал(а): Для статуса Старожил АП один раз в 14 дней.
Изменение объявления путем добавления нового сообщения приравнивается к «АПу» и возможно не чаще, чем в соответствии с Вашим статусом на форуме, т.е. 1 раз в 14 дней.
Я не изменял объявление .Я добавил НОВЫЙ. товар Или новый товар приравнивается к АП. ..Почему тогда здесь(допустим.)нет предупреждений(Я думаю автор темы на меня не обидится что привел тему в качестве прмера).http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-148324.html Там тоже товар добавлен мене чем за 14 дней.
О уже появилось сегодня в 19-11
(06-09-2015 19:32)#1 писал(а): Для статуса Старожил АП один раз в 14 дней.
Внимание! Изменение объявления путем добавления нового сообщения приравнивается к «АПу» и возможно не чаще, чем в соответствии с Вашим статусом на форуме.(Дальше идет разъяснение)-- На вопросы форумчан нужно отвечать, используя личные сообщения
Так все таки добавление нового товара приравнивается к Ап. И где это четко написано .Потому что измене сообщения (скажем ответ на вопрос форумчанина и предложение о новом товаре -разные вещи) Или в правилах все таки речь идет об ответах на вопросы форумчан. Учитывая выше изложенное.
Вы не правильно поняли о чем пишет автор.Пользуясь поиском легко найти тему в архиве.-О смотри продано нет может еще осталось. (всего то прошло меньше недели) Давай напишу -позвоню и так человек -20
Так как мои сообщения администратору с просьбой удалить нецензурные выражения остались без ответа( их было два) Решил обратится публично. Просьба удалить с моей репутации отзыв с нецензурными словами. На форуме запрещены:
2.16 Оставлять негативные отзывы в Репутации пользователей в грубой хамской форме или с использование нецензурных слов.