нужно установить недорогой нтв :)
Автор Сообщение
Pinarello Не на форуме
Ветеран

нужно установить недорогой нтв :) / 12-04-2010 19:55
на крыше имеется тарелка 60см с конвертором под нтв, которая юзалась года 4 назад и прекрасно работала.. (может уже сгнила, хотя по виду целая) кабель заведен в квартиру.. есть интернет ого 2мбит.. 32"лцд телек с хдми фулHD..

собственно нужен недорогой хд-тюнер с прошивкой и hdmi выходом (типа openbox s5), прийти всё подключить-проверить-увидеть как работает пару дней.. если что-то не так, поменять что-то, ну и расчет.. за создание логина заплачу без вопросов.

предложения в личку с контактным номером, плиз.
Найти все сообщения

viacha Не на форуме
Постоялец

Re: нужно установить недорогой нтв :) / 12-04-2010 22:32
Здравствуйте, могу поставить все недорого. Тюнер выберите сами, или порекомендовать? Звоните 067-737-65-54, 093-760-93-92. Вячеслав.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: нужно установить недорогой нтв :) / 12-04-2010 22:59
10 дней пользую Orton HD TS 9600. Нравится. Есть небольшие глюки, но за эти деньги (190$) можно простить. С новой прошивкой должно стать лучше. Очень удобен в пользовании, картинка супер.
ЗЫ. Инструкцию не читал, пока всё интуитивно понятноWink
Найти все сообщения

viacha Не на форуме
Постоялец

Re: нужно установить недорогой нтв :) / 12-04-2010 23:15
А как он в шаринге?
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: нужно установить недорогой нтв :) / 12-04-2010 23:36
(12-04-2010 23:15)viacha link писал(а):А как он в шаринге?
Я не спец, сравнить не с чем, но работает, вроде, нормально. У меня пока слабый инет - 512кбит, но 2 компа в сети не мешают.
Антенну откопал старую со шкафа, с ржавыми "коцками" по краям и недалеко от центра, и ничего, работает.
Воткнул флешку в USB порт. Очень понравилась функция паузы. Нажал кнопочку, сходил на обед или куда ещё, вернулся, нажал снова и смотришь дальше с того же самого места. Может это и не новость для пользователей, но мне удобно.
Картинка хороша, что возникло желание купить телевизор побольше Biggrin
Уж очень много деталей. Хотя у меня 46 дюймов.
Сортировка каналов не понравилась - пришлось часа полтора создавть 4 группы каналов. Но может я неправильно делал.
Функция записи удобна. Листаешь программу телепередач, нажимаешь одну кнопку и она в списке записей. Легко, лишь бы места на флешке или диске хватило.
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

Re: нужно установить недорогой нтв :) / 17-04-2010 19:16
У ортонов(они же оптикумы ) бывают затырки с переключения каналов с HD на SD .
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: нужно установить недорогой нтв :) / 17-04-2010 23:54
(17-04-2010 19:16)Moroz59 link писал(а):У ортонов(они же оптикумы ) бывают затырки с переключения каналов с HD на SD .
Вроде нет проблем. Может на старых аппаратах? Или прошивки старые?
У моего глюки другие Biggrin
Например, проблемы со звуком при использовании "Time shift". Или это флешка тормозит? Не разбирался пока.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS