Продам акустику T+A Criterion TAL 130 ( Made in Germany )
Автор Сообщение
ал2703 Не на форуме
Ветеран

Продам акустику T+A Criterion TAL 130 ( Made in Germany ) / 29-08-2015 22:14
Продам акустику T+A Criterion TAL 130 ( Made in Germany ) - цена новых в 2001 г. 2870 евро.
Эти напольные АС имеют 3-полосную конфигурацию.
Музыкальные АС с живой и увлекательной подачей. Особенно впечатляет звуковое разрешение. Фонограммы, записанные с максимальным качеством, детальны, но при этом не распадаются на отдельные части. Середина настолько прозрачна, что по ней можно оценивать огрехи остальных компонентов тракта. Системы эффектно передают нижний регистр. В нём присутствуют полновесность и резкая атака, что позволяет чётко разделять на слух ударные звуки различной природы. Сцена масштабная, АС создают поистине концертный объём и просто восхищают чёткостью локализации.

Музыкальность утонченность увлекательность размах реализм - всё есть!

Разработаны, чтобы предложить отличную производительность даже в помещении без акустической обработки - сзади есть система переключателей (на фото) для постройки под ВАШИ условия и особенности позволяющая уйти от резонансов помещения и настроить звучание как ВАМ НРАВИТСЯ ! Позволяют озвучить большие помещения с максимальным размахом и реализмом так и в небольших комнатах получить максимальное удовольствие и масштаб без саба и гула ! Отличная универсальная акустика ! Не требовательна к усилению !
Так же применена система Transmissionline Standbox.

Technische Daten
Bauart: 3 – Weg – Transmissionline Standbox
Bestückung Tiefton 2 x 190 mm
Bestückung Mittelton 1 x 130 mm
Bestückung Hochton 1 x 26 mm
Belastbarkeit (Nenn-/Musikb.): 130 Watt/170 Watt
Wirkungsgrad: 90 dB
Impedanz: 4 Ohm
Abmessungen: 23 x 100 x 36 cm (B x H x T)
Gewicht: 26 kg

Моя цена - 1150 дол. грили есть.
Обмен на ЦАП с USB с вашей доплатой.

Торг аргументированный. предложения в личку - потом созвонимся.
- Смотрите все мои обьявления ( темы ) на этом сайте - может ВАС заинтересуют мои предложения. Удачи!
(Отредактировал 26-09-2015 в 12:39 roman1.66.)
Найти все сообщения

ал2703 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустику T+A Criterion TAL 130 ( Made in Germany ) / 12-09-2015 14:01
Музыкальность утонченность увлекательность размах реализм - всё есть!

Разработаны, чтобы предложить отличную производительность даже в помещении без акустической обработки - сзади есть система переключателей (на фото) для постройки под ВАШИ условия и особенности позволяющая уйти от резонансов помещения и настроить звучание как ВАМ НРАВИТСЯ ! Позволяют озвучить большие помещения с максимальным размахом и реализмом так и в небольших комнатах получить максимальное удовольствие и масштаб без саба и гула ! Отличная универсальная акустика ! Не требовательна к усилению !
Так же применена система Transmissionline Standbox.

Technische Daten
Bauart: 3 – Weg – Transmissionline Standbox
Bestückung Tiefton 2 x 190 mm
Bestückung Mittelton 1 x 130 mm
Bestückung Hochton 1 x 26 mm
Belastbarkeit (Nenn-/Musikb.): 130 Watt/170 Watt
Wirkungsgrad: 90 dB
Impedanz: 4 Ohm
Abmessungen: 23 x 100 x 36 cm (B x H x T)
Gewicht: 26 kg

Моя цена - 1150 дол. грили есть.Happy0158
Обмен на ЦАП с USB с вашей доплатой.

Торг аргументированный. предложения в личку - потом созвонимся.
- Смотрите все мои обьявления ( темы ) на этом сайте - может ВАС заинтересуют мои предложения. Удачи!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS