У меня такой же двд плеер, за свои деньги отличный аппарат , всеядный до невозможности, и качество звука очень неплохое, плюс читает самописные ДВД-Аудио, ДАЖЕ!!! с водянными знаками, в отличие от других плееров, и SACD поддерживает.
Как то даже видел картинку, где в этот Пионер ламповый выхлоп, помоему итальянцы, присобачили.
Вот ссылочка, кстати, нашлась: http://www.hifi24.it/Labtek.html
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
и так далие............
Завышена цена на много для секенхенда
а я смотрю ты полюбляешь подстрекать,да? я думаю автор темы и реальный покупатель сами разберутся,что завышено,а что нормально. Натоятельно рекомендую заглохнуть и не совать свой нос туда,куда не нужно,а тем более,если ты не собираешься ничего покупать.
Эх... ностальгия... У меня такой же где-то валяеться... Только треснула спереди плата управления - так отшибло половину мозгов, нет подсветки меню, пульт не ловит - короче не работает ровно все с той половины которая треснула... Зато вручную загружаешь диск - плей - и пошло !!! Думал сдох сразу - не, пашет як мае бути )) Эх, а когда-то вроде баксов 300 отдал за него... Кстати - може у кого поломанный есть? Я б переднюю плату взял - покопаться с отверткой охота