трансформаторы от Электрон-10 - ультралиней, двухтакт, на 2 х 6п14п в плече и того 4 х 6п14п в канале.
легко можно получить 20 и более ватт на 4 Ома.
реальному покупателю будет предоставлена оригинальная схема и даны необходимые консультации.
на фото виден габарит рядом с ТВЗ-2Ш2
ТВЗ-2Ш2 являются почти полным аналогом ТВ3-1-9 с то разницей что вторичка имеет дополнительный отвод к которому можно подключать нагрузку 12...16 Ом, т.е. трансфоматор более универсален.
[attachment=734436]
трансформаторы Б/У, при съеме ТВЗ-2Ш2 немного повредили хвостик крепления вторички (видно на фото), он не стоит на месте.
думаю при наличии прямых рук это легко ремонтируется, на электрические параметры не влияет.
Электрон-10 начнем с 300 грн.
ТВЗ-2Ш2 - 150 грн.
оплата на карту приватбанка, подут по украине за счет покупателя.
пожелания, вопросы, резерв можно в тему с обязательной копией в ЛС.
торг - в ЛС.
Выразили согласие:
vadimkanik63
Учу Правила
(22-09-2015 14:33)AntonZP писал(а): Продам выходные
трансформаторы от Электрон-10 - ультралиней, двухтакт, на 2 х 6п14п в плече и того 4 х 6п14п в канале.
легко можно получить 20 и более ватт на 4 Ома.
реальному покупателю будет предоставлена оригинальная схема и даны необходимые консультации.
... мне недавно досталась такая шассейка в полном комплекте . Если знаете скажите , какие лампы можно использовать с этим выхожным трансформатором кроме пальчиковой серии ? Хочу на базе этого выходняка собрать усь для саба ватт на 10 на старых октальных лампах , какие лампы подойдут под этот транс по одной в плечё? Спасибо !!!