Продам в идеальном коллекционном состоянии акустику кливер 150 ас-009
Автор Сообщение
waschyk Не на форуме
Учу Правила

Продам в идеальном коллекционном состоянии акустику кливер 150 ас-009 / 19-10-2015 17:28
продам в идеальном коллекционном состоянии акустику кливер 150 ас-009.состояние на 5+.подвесы и все динамики в идеал,.без ремонтов. бережное отношение и хранение. практически не использовались.из личной коллекции моего другаУлыбка.внешнее оформление пленка под фактуру шпона.пленка импортная. не та что шла на последних кливерах,отделка пленкой была произведенна в цеху,на заводе красный луч.там мой друг и работал.там для себя акустику и делал. звучание акустики бесподобное..не сравнимы по внешнему виду,качеству сборки!звучание и т.д. с стандартными кливерами.

при покупке за 260 уе. дам в подарок акустические кабеля!..
прошу прощения за такие фото. как получилось так и сфоткал.
0979789246
(Отредактировал 11-11-2015 в 22:38 #1.)
Найти все сообщения

waschyk Не на форуме
Учу Правила

RE: Продам в идеальном коллекционном состоянии акустику кливер 150 ас-009 / 19-10-2015 20:52
эт не апп!!просто снизил цену и т.д...

(19-10-2015 17:28)waschyk писал(а):  продам в идеальном коллекционном состоянии акустику кливер 150 ас-009.состояние на 5+.подвесы и все динамики в идеал,.без ремонтов. бережное отношение и хранение. практически не использовались.из личной коллекции моего другаУлыбка.внешнее оформление пленка под фактуру шпона.пленка импортная. не та что шла на последних кливерах,отделка пленкой была произведенна в цеху,на заводе красный луч.там мой друг и работал.там для себя акустику и делал. звучание акустики бесподобное..не сравнимы по внешнему виду,качеству сборки!звучание и т.д. с стандартными кливерами.

при покупке за 260 уе. дам в подарок акустические кабеля!..
прошу прощения за такие фото. как получилось так и сфоткал.
0979789246
250 уе.. с хорошим торгом..
(Отредактировал 19-10-2015 в 20:53 waschyk.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS