Продам СМ и ЭГЦ
Автор Сообщение
Старьёвщик Не на форуме
Ветеран

Продам СМ и ЭГЦ / 12-11-2015 16:07
Продам
1.СМ пара с одного прибора, древние с пимпой- возможно, даже с медными обкладками, а может, станиоль?- может, кто подскажет?
лично я такую модификацию встречаю первый раз.
Не подтекают и даже не булькают при наклонах и вращении- создаётся впечатление, что сделаны более корректно чем их более поздние версии.
Вроде как тяжелее обычных серых СМ-ов, но по памяти- сейчас не с чем сравнить.
По запросу могу взвесить и объявить вес.
Изоляторы не крошатся и не болтаются, как это у них часто бывает.
Вроде как кто-то делал из одного несколько штук меньшей емкости.
Продаются тройкой как на фото одним лотом за 120гр- данные третьго на фото.
Резервы в теме. Отправка с понедельника- заболел.
Только новая почта.
2. электролиты ЭГЦ, ручная сборка, строго фольговые, шёлковый сепаратор, одна обкладка- станиоль, вторая- алюм, гелевый электролит, все в штампах спецприёмки
500мкФ/ 30В, по факту- 750, 725 и 618мкФ абсолютно новые- 10гр/шт, продаются тройкой за 30гр
конденсаторы данного типа могу рекомендовать только в катод из-за относительно высоких токов утечки- туда, гда это не критично
предварительный отбор по этому критерию был осуществлён- отбраковка составила более половины!- половина не формовалась никак, утечка была велика и не падала в процессе формовки, именно потому здесь имеем тройки, остально пошло в мусор
но формовку рекомендую проводить самостоятельно для себя, после неё при использовании в катоде на малых напряжениях ток утечки лежит ниже предела измерения, а наноамперы у меня мерять нечем
все остальные ЭГЦ с фото также по 10гр/шт в независимости от номинала, там где тройки- продаются именно тройками
3. полистирол, пара, фактическая ёмкость подписана- 15гр/шт
Только новая почта.
Независимо от очерёдности резерва предпочтение отдам тому, кто больше купит.
ЛС или 095-944-89-02 Максим.
(Отредактировал 14-11-2015 в 14:12 #1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS