Помойка на 96-99% (вспомните сколько всего полезных тем, затем вспомните, сколько в них полезных сообщений и соотнесите). Детям и впечатлительным месить это гвн не стоит... Разве что по большой нужде)))
Примеры проявления агрессивного маразма имеются на этом ресурсе, так же, как и на других, в изобилии. Модераторы подметают всю эту удаль и холивар переезжает в личку... Там быстро переходят к угрозам, ну или начинают с них... А иногда появляются и на мобилах (телефон конечно не определяется), сбрасывая смс на которые не как ответить, а-то еще звонят и молчат или говорят загробным голосом - обещают убитьпокалечить ну и конечно найти семью...
Ну от чего же глюк? Вот скриншоты с моего телефона например:
А еще это ссыкливое х...о звонило мне и молчало с неопределяющегося телефона... и пару раз загробным голосом пыталось донести, что мне п...дец...
... да-а- а! Адекватно реагировать на такое - еще та задачка
Клиника однозначно - душевно нездоровый идивидуум, благо в таких случаях,
дело дальше бла-бла-бла не идёт но осадочек остался, согласен
"...разрушить всю жизнь .. коммента.ми (с)" - шо ж такое ему нужно было "сказать"?
Это просто пример экстремального идиотизма... Не берите в голову)))
Большинство свою агрессию относительно инакомыслия выражают в менее экспрессивной манере... Но, таки выражают... В соцсетях, к сожалению, редко приходят к взвешенным, глубоко проработанным компромисам... В основном все заканчивается банальными потасовками)))