продам широкополосные динамики + вч Tesla / 15-09-2015 09:06
продам. продаю лишнее из своих запасов.
1. 1ГД-48 - пара за 80 грн, хорошие ширики на роль сч-вч звена в небольшом щитке. можно слушать без вч-поддержки. магнит керновый. хорошее звучание - без дефектов - не затирают, без мусора в зазоре итд...
2. Широкополосные динамики Tonsil - бумага, подвес поролон. (поролон в отличном состоянии - как новый). динамики сняты с новой машины в первый же день покупки, дальше хранились дома, в шкафу. держал для себя, хотел построить акустику для дома, даже корпуса под них заказал у мебельщиков - но так и не доделал проект, некогда этим заниматься (корпуса также продаю - см.мои обьявления на олх). динамики без дефектов, не затирают, не ремонтировались, звучание отличное - можно слушать без вч-поддержки, детализация хорошая. размер 12 см. межосевое расстояние отверстий под винты - 12 см. - 250 грн/пара.
3. ЛОМО 4А-28. в рекламе не нуждаются. собралось у меня 4 пары, продаю излишки. динамики хорошие, также можно слушать без вч-поддержки (если не придираться к "воздуху") - без дефектов, не перематывались, звучание отличное, пара за 400 грн.
4. еще одна пара 4А-28, покупал тут у одного уважаемого мной форумчанина, динамики без дефектов в звучании, с небольшими визуальными дефектами на дифузорах - следы клея на гофре, цвет рамы динамиков разный, итд..., сделаю много любых фото по запросу. 300 грн/пара. звучание чистое, без проблем. как для себя - то отличный вариант.
5. 10 гдш-1. новые подвесы я переклеивал в 2013м году весной. с тех пор динамики находятся в своих родных корпусах от романтики. продам вместе с корпусами за 250 грн. корпуса в хорошем состоянии. сделаю любые фото по запросу.
6. ну и кому мало верхов - Tesla ARV 168, 5W, 8 Ом, 1500-20000 Гц, 92дБ. = отличные динамики, имеют высокую чувствительность, хорошую детализацию, работали у меня в паре с 4А-28 (ради эксперимента). на одном из динамиков крепежная планка с выводами расшаталась (держится на заклепке). чтоб не шаталась и не оборвались выводы катушки - зафиксировал термоклеем. больше никаких вмешательств - без ремонтов итд. звучание чистое, прозрачное. цена 300 грн/пара.
по всем позициям торг, все могу перефотографировать в хорошем разрешении, отправлю куда угодно после предоплаты (укрпочтой тоже отправляю).
т.066-268-48-96 Алексей
(Отредактировал 04-11-2015 в 21:25 #1.)
|