Усилитель мощности А-класса оконечный. Двойное моно.
Автор Сообщение
MIXTYPA Не на форуме
Ветеран

Усилитель мощности А-класса оконечный. Двойное моно. / 27-10-2015 20:46
Добрый день любимый форум! Выставляю на продажу полюбившийся мною усилитель мощности. Собран не здешним мастером. Состояние на 5+ как внешнее так и техническое.

P.S. Сразу прошу прощения за фото плохого качества,фоткал на "тапок". Ссылку на более качественные фото с описаниями автора дам в ЛС или постараюсь сделать новые хорошего качества,по запросу.

Итак, аппарат самодельный, но качество корпуса и монтажа внутри крайне убедительны.

Габариты: 430-360-130 мм.
Вес конструкции: 21 кг.
20 ватт на канал в чистом классе "А".
Цвет: матовый черный.

Описание:

Корпус.Проектировался специально под проект этого усилителя. В основе 2 радиатора, которые выточены из цельных алюминиевых плит (представте себе размеры этих плит ). Акцент на монолитность стенки корпуса и ребер радиатора был сделан с целью хорошего отведения тепла. Здесь это является далеко не лишним, поскольку класс "А", усилитель прилично греется.
Остальное в корпусе - несущие стенки (передняя\задняя панель) ,крышка и дно (перфорированы ).Толщина крышек и дна - 1мм, ребро радиатора - 6мм, передней и задней панели - 7мм.
Всё это дело вырезалось на компьютерном ЧПУ. Всё идеально ровное и точное.
Корпус покрашен порошковой покраской, которая запекается. Короче, один корпус обошелся 200$

Начинка.P.S. Полноценную информацию о комплектующих и технических особенностях лучше спросить у автора усилителя. Дам контакты в ЛС.

Усилитель построен на основе 2ух независимых плат-близнецов, которые расположены дном к стенкам радиатора.Плохо разбираюсь в таких вещах,не смогу на словах грамотно описать потенциал. Скажу лишь, бюджет на платы 220$. Более того,автор выжал из них всё, путем доработки пленочными кондерами и выведения внешних высококачественных реле защиты. (подробности в ЛС).

Питание отличное. Полноценное двойное моно. Два ТОРа закреплены на отдельную алюминиевую пластину 6мм. Блок питания собран ответственно. Монтаж выполнялся качественным медным проводом. Вообщем,делался для себя,не экономилось не на чем. Бюджет на реализацию данного проекта привысил 500$, не считая работу и доводку.

Звук[/color] Описывать звук дело не благодарное. Одно могу сказать однозначно, Усилитель играет на свою цену однозначно и без сомнений. Звук можно охарактеризовать, как честный, ровный, без окрасов.

[color=#32CD]Завершение и цена.[/color] Я его урвал себе по цене ниже себестоимости комплектующих - 400$[/color]. Собственно, эту же цену за него хочу. Тем не менее,торг уместен[/color].

Продаю по банальной причине: Слушал его месяц и радовался, но реалии hi - fi ПК за рабочим столом заставили отказаться от мощника в пользу интегральника , в силу его габаритов + как не крути, мощнику нужен предвак (цап у меня не регулируемый). Интегральник пока не выбрал,посижу на старом.

Обеспечу прослушку по Харькову в вашей системе с доставкой до дома. (попрошу на бензин). Возможна прослушка по Украине,но на моих условиях.

Повторюсь, [color=#FF450]что касается технической части,за квалифицированной инфой и в целом ваши вопросы обращайтесь ко мне в ЛС. Дам ссылки на процесс сборки с фотоотчетом, контакты автора. [/color]

Мои контакты 0935160770 или в ЛС.

С ув. Иван

roman1.66 отредактировал сообщение 28-10-2015 07:25:

Писать посты или часть сообщений красным цветом (кроме модераторов и администраторов)+2

(Отредактировал 15-01-2016 в 20:41 roman1.66.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg , Dimonchik , vetalya1984 , AVM , Alex_Dnepr , vovan4ik , vadimkanik63 , Grotesk77 , синоптик , escobar , serglobo , impexua , Petroviч , vadimls , alexsstar , volodya , Дима hi fi
MIXTYPA Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель мощности А-класса оконечный. Двойное моно. / 15-11-2015 15:44
Решил добавить решимости форумчанам - 350$ Happy0158Happy0158Happy0158

Возможен обмен на акустический кабель Acoustic Revive SPC Reference с вашей доплатой )
Найти все сообщения

leo-tan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель мощности А-класса оконечный. Двойное моно. / 16-11-2015 22:52
Можно данные автора усилителя?

DakhaBrakha
Найти все сообщения

MIXTYPA Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель мощности А-класса оконечный. Двойное моно. / 28-11-2015 00:22
up! Party0012
Найти все сообщения

MIXTYPA Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель мощности А-класса оконечный. Двойное моно. / 09-12-2015 14:27
Дейвствуем решительнее! =) Аппарат крайне интересный - 8500 грн
Найти все сообщения

vetalya1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель мощности А-класса оконечный. Двойное моно. / 16-12-2015 12:00
Товарищ привез на доработку предвак интересный. Пока он был у меня,стало интересно послушать этот мощник. Подключил с хорошим предваком - просто отлично поет. Аппарат играет мощно,напористо, детально и при этом ровно. Вообщем,за эти деньги,исключительно рекомендую. Мне пока бюджет не позволяет;). Хороший предвак тоже денег будет стоить. Удачи в продаже!Party0012

063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
Найти все сообщения

Выразили согласие: MIXTYPA
MIXTYPA Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель мощности А-класса оконечный. Двойное моно. / 25-12-2015 21:39
Делаю Новогоднюю скидку до конца Января - 7999 грн.
Party0012
(Отредактировал 25-12-2015 в 21:40 MIXTYPA.)
Найти все сообщения

MIXTYPA Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель мощности А-класса оконечный. Двойное моно. / 13-01-2016 18:58
Напомню! В продаже. Party0012
Найти все сообщения

MIXTYPA Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель мощности А-класса оконечный. Двойное моно. / 15-01-2016 19:24
Продано форумчанину Party0012 Тему в Архив.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS