Обращаюсь ко всем обладателям и просто "слышавших" эту модель Логана, как она играет? У меня пока что нет возможности "пощупать" эту акустику, хотя читал за нее очень лестные отзывы с различных сайтов. Пожалуйста похвалите или поругайте ее
dateline= писал(а):link=topic=24151.msg433667#msg433667 date=1275410642]
[quote author=Какер link=topic=24151.msg433404#msg433404 date=1275389343]
Гы... МЛ перешли на изодинамики?
С давних пор выпускают относительно недорогие модели с излучателями ATF™ (Advanced Thin Film). Я слышал модель Montage - давно - тогда очень понравилось. Несколько специфичный звук, возможно. Очень детальный.
[/quote]
А как насчет классики ML? Clarity например? Кто то слушал? Как такой звук в сравнении с "обычной" конструкцией?
(01-06-2010 13:49)Какер link писал(а):Гы... МЛ перешли на изодинамики?
С давних пор выпускают относительно недорогие модели с излучателями ATF™ (Advanced Thin Film). Я слышал модель Montage - давно - тогда очень понравилось. Несколько специфичный звук, возможно. Очень детальный.
Aeon слушал сразу после Montage - кое-что не понравилось, но как я понял, причина была в том, что консультатнт не отключил пищалку, есть там такая пакость, за панелью статика. Поскольку, когда я слушал Clarity, мое внимание обратили на этот момент. Та самая пищалка призвана оптимизировать переотражения 9?), но делает и пакости: привносит свист дешевой автоакустики в благородный звук ML. Clarity понравились. Даже очень.
ML Clarity брал для друга, захожу периодически послушать.
Впечатление одно - себе хочется такие же или побольше вроде Vista.
Одно смущает - басовая секция с фазоинвертором, мне же больше нравится звучание закрытого ящика.
+38-067-7660055 - Киевстар
+38-099-5215586 - МТС
+38-093-9203719 - Life
И вот интересно, в журналах пишут что в Preface характер и подача MartinLogan сохранены, но нет ESL панели которая многих смущающает Правда? Или пока никто не послушал?
Префайс - одна из недорогих напольных акустик, далее уже идут класс хай-энд, в основном с электростат. решеткой. Сохранился ли в этой модели почерк старших собратьев?
(02-06-2010 15:02)Юрий (sword) link писал(а):Префайс - одна из недорогих напольных акустик, далее уже идут класс хай-энд, в основном с электростат. решеткой. Сохранился ли в этой модели почерк старших собратьев?