Смотрел его лет 15 назад.
Больше нигде и никогда не видел, но вот как то, видать, зацепил он меня, т.к. остатки смутных воспоминаний ещё теплятся в моей памяти.
Главная героиня фильма - машина, приблизительно такая как на фото. Марку точно не вспомню, но подобной формы и годов. Цвет жёлтый.
Был у неё хозяин(ка). И вот за что то она (машина) на него (хозяина) взъелась и преследовала его основную часть фильма, пытаясь задавить; могла сама завестись, сама заглохнуть, включала/выключала фары/радио и т.п., вобщем вела себя как живое существо, разве что только не разоваривала человеческим голосом.
В конце хозяин её всё-таки разбил каким-то образам, по-моему, раздавил чем-то сверху.
Да, было у машины ещё имя, женское, толи Кэтрин, толи что-то на подобии.
Вполне возможно, что фильм и называется по имени этой машины.
Не помню, может фильм и не блещет какой-то особой глубиной мысли, н мне нравятся такие фильмы, которые держат в напряжении весь фильм, где присутствует какая-то мистика.
Если кто поможет вспомнить, тому от меня Большое человеческое спасибо
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
(17-05-2010 20:28)Санёк link писал(а):Смотрел его лет 15 назад.
Больше нигде и никогда не видел, но вот как то, видать, зацепил он меня, т.к. остатки смутных воспоминаний ещё теплятся в моей памяти.
Главная героиня фильма - машина, приблизительно такая как на фото. Марку точно не вспомню, но подобной формы и годов. Цвет жёлтый.
Был у неё хозяин(ка). И вот за что то она (машина) на него (хозяина) взъелась и преследовала его основную часть фильма, пытаясь задавить; могла сама завестись, сама заглохнуть, включала/выключала фары/радио и т.п., вобщем вела себя как живое существо, разве что только не разоваривала человеческим голосом.
В конце хозяин её всё-таки разбил каким-то образам, по-моему, раздавил чем-то сверху.
Да, было у машины ещё имя, женское, толи Кэтрин, толи что-то на подобии.
Вполне возможно, что фильм и называется по имени этой машины.
Не помню, может фильм и не блещет какой-то особой глубиной мысли, н мне нравятся такие фильмы, которые держат в напряжении весь фильм, где присутствует какая-то мистика.
Если кто поможет вспомнить, тому от меня Большое человеческое спасибо
(17-05-2010 22:42)Санёк link писал(а):это он.
Спасибо огромное.
П.С. а с цветом таки ошибся
А где-то Вас поправляли с цветом? Но мне кажется что цвет должен был быть красный. Дело в том что я фильма не видел, но помню рекламную картинку или фильма или книги. А другие фильмы по его книжкам бывают тоже не плохи. "Лангольеры", к примеру, Карпентера. Да и "Мизери".