Помогите вспомнить фильм
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Помогите вспомнить фильм / 17-05-2010 20:28
Смотрел его лет 15 назад.
Больше нигде и никогда не видел, но вот как то, видать, зацепил он меня, т.к. остатки смутных воспоминаний ещё теплятся в моей памяти.

Главная героиня фильма - машина, приблизительно такая как на фото. Марку точно не вспомню, но подобной формы и годов. Цвет жёлтый.
Был у неё хозяин(ка). И вот за что то она (машина) на него (хозяина) взъелась и преследовала его основную часть фильма, пытаясь задавить; могла сама завестись, сама заглохнуть, включала/выключала фары/радио и т.п., вобщем вела себя как живое существо, разве что только не разоваривала человеческим голосом.

В конце хозяин её всё-таки разбил каким-то образам, по-моему, раздавил чем-то сверху.

Да, было у машины ещё имя, женское, толи Кэтрин, толи что-то на подобии.
Вполне возможно, что фильм и называется по имени этой машины.

Не помню, может фильм и не блещет какой-то особой глубиной мысли, н мне нравятся такие фильмы, которые держат в напряжении весь фильм, где присутствует какая-то мистика.

Если кто поможет вспомнить, тому от меня Большое человеческое спасибо

.jpg  checker-sm.jpg (Размер: 37.04 Кб / Загрузок: 56)

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

bamper Не на форуме
Старожил

Re: Помогите вспомнить фильм / 17-05-2010 21:43
(17-05-2010 20:28)Санёк link писал(а):Смотрел его лет 15 назад.
Больше нигде и никогда не видел, но вот как то, видать, зацепил он меня, т.к. остатки смутных воспоминаний ещё теплятся в моей памяти.

Главная героиня фильма - машина, приблизительно такая как на фото. Марку точно не вспомню, но подобной формы и годов. Цвет жёлтый.
Был у неё хозяин(ка). И вот за что то она (машина) на него (хозяина) взъелась и преследовала его основную часть фильма, пытаясь задавить; могла сама завестись, сама заглохнуть, включала/выключала фары/радио и т.п., вобщем вела себя как живое существо, разве что только не разоваривала человеческим голосом.

В конце хозяин её всё-таки разбил каким-то образам, по-моему, раздавил чем-то сверху.

Да, было у машины ещё имя, женское, толи Кэтрин, толи что-то на подобии.
Вполне возможно, что фильм и называется по имени этой машины.

Не помню, может фильм и не блещет какой-то особой глубиной мысли, н мне нравятся такие фильмы, которые держат в напряжении весь фильм, где присутствует какая-то мистика.

Если кто поможет вспомнить, тому от меня Большое человеческое спасибо
ну блин, это же Стивен Кинг! как такое можно забыть Wink
а кино называлось "Кристина":
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8...C,_1983%29
Найти все сообщения

bamper Не на форуме
Старожил

Re: Помогите вспомнить фильм / 17-05-2010 21:47
кстати, если нравятся такие фильмы, то возможно Вас заинтересуют также и другие экранизации произведений Стивена Кинга:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B...0%B3%D0%B0
(Отредактировал 17-05-2010 в 21:53 bamper.)
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Помогите вспомнить фильм / 17-05-2010 22:42
это он.
Спасибо огромное.

П.С. а с цветом таки ошибся

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Totemaher Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите вспомнить фильм / 31-05-2010 00:51
Я тоже пытался вспомнить много раз, что это за фильм такой был, потом как-то наткнулся на книжку с рассказами Улыбка
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите вспомнить фильм / 31-05-2010 01:13
(17-05-2010 22:42)Санёк link писал(а):это он.
Спасибо огромное.

П.С. а с цветом таки ошибся
А где-то Вас поправляли с цветом? Но мне кажется что цвет должен был быть красный. Дело в том что я фильма не видел, но помню рекламную картинку или фильма или книги. А другие фильмы по его книжкам бывают тоже не плохи. "Лангольеры", к примеру, Карпентера. Да и "Мизери".
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS