Продам наушники.
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Продам наушники. / 24-01-2010 23:21
Контакты
предупреждение
Найти все сообщения

kashtan Не на форуме
Ветеран

Продам наушники. / 24-01-2010 21:49
Вследствии нужды в деньгах предлагаю двое наушников.
Какие купят, те у меня останутся.
1. Grado SR-80.
Ждал два месяца пока привезут, но они этого стоили.
Вследствии эксплуатации абсолютно понятно потёрты амбушюры, но не критично.
Внимание дефект!: вследствии жесткой изоляции кабеля в месте Y-раздела кабеля на правый и левый нарушен контакт с проводником одного из наушников. Нарушена целостность внешней оболочки кабеля. То есть звук есть, но если провод закрутить в три дуги, обязательно звук где-то пропадет. Лично мне это не мешает, но из-за этого без личного ощупыванья девайса покупать не предлагаю, только при личной встрече.
Звук открытый, динамичный, Байеры 880 слушал на выставке Звукорежиссер - 2008, так хуже по звуку показались. (Правда нужно сказать что организаторы стенда с Байерами сделали все чтобы обо...ть качество предлагаемых наушников, я попросил показать источник, это оказался китайский ДВД, с каким-то многоканальным усилителем для наушников).
Тем не менее Градо хорошо играют и с портативом, и с звуковой картой, и с усилителем. Универсалы. Естественно с хорошим источником играют мягко, благородно, с простым просто детально. Не для любителей ум-цы-цы. И тупых басов.
80 у.е.
2. Ортодинамические наушники.
Разработки PAD, Львов, капсуль 70 мм. Авторский проект Константина Баклаева. Звучат хорошо, но нужен усилок с хорошим контролем. Прекрасный мидбас, высокие близки к идеалу. Макродинамика шикарная. Кабель в наушниках по словам изготовителя используется и Sennheiser. Звук нужно слушать.
150 Евро.
Предпочтения киевлянам, так как наушники в силу вышеупомянутых причин нужно смотреть, слушать и оценивать лично. А Киев ближайший ко мне крупный город.
Все вопросы прошу в личку.
Найти все сообщения

kashtan Не на форуме
Ветеран

Re: Продам наушники. / 26-01-2010 00:45
Прошу пардону.
yagotinultra@rambler.ru
Найти все сообщения

kashtan Не на форуме
Ветеран

Re: Продам наушники. / 04-02-2010 00:50
Актуально. Давайте предложения с ценами в личку. Интересует также вариант обмена с доплатой с моей стороны на наушники гораздо более высокого уровня. Happy0144
Ортодинамические нуждаются в мощном усилителе с очень хорошим контролем. Сейчас слушаю диск Ultrasone, много инструментов с акцентом на высокие частоты, смычковые, флейты, тарелочки, колокольчики. Градо 80 и другие наушники что я слушал при всем моем уважении к ним на уровень хуже играют. Хотя брат приходил поиграть, у меня компьютер мощнее, сравнивали звуки выстрелов, Градо выстрел динамичней передает.

.jpg  moto_0433.jpg (Размер: 91.24 Кб / Загрузок: 90)
.jpg  moto_0438.jpg (Размер: 93.98 Кб / Загрузок: 77)
.jpg  moto_0436.jpg (Размер: 95.77 Кб / Загрузок: 70)
.jpg  moto_0434.jpg (Размер: 98.71 Кб / Загрузок: 63)
Найти все сообщения

kashtan Не на форуме
Ветеран

Re: Продам наушники. / 04-02-2010 00:52
Еще фото.

.jpg  moto_0435.jpg (Размер: 98.74 Кб / Загрузок: 85)
.jpg  moto_0437.jpg (Размер: 99.16 Кб / Загрузок: 75)
Найти все сообщения

kashtan Не на форуме
Ветеран

Re: Продам наушники. / 07-03-2010 22:39
Актуально. Возможно выставлю на продаж наушники АКГ К 340, электростаты-гибриды. Кто что за них предложит?
Найти все сообщения

kashtan Не на форуме
Ветеран

Re: Продам наушники. / 16-03-2010 23:59
Всем спасибо за внимание. Не актуально.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS