Покупка виниловых пластинок,помощь в выборе качественного лейбла
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Покупка виниловых пластинок,помощь в выборе качественного лейбла / 12-11-2015 13:03
Слишком обширно поставлен вопрос,типа-кто лучше-грузины или армяне?
Опять же-каждый исполнитель писался на своем лейбле,и вы не найдете один и тот же альбом на Verve Blue , Note и Capotol,к примеру,ну отсилы на двух -один для Штатов,другой для Европы.
А вообще discogs.com вам в помощь,там есть практически вся информация,что где когда и на чем выходило.
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
disolovei
Ветеран
|
RE: Покупка виниловых пластинок,помощь в выборе качественного лейбла / 12-11-2015 16:24
(12-11-2015 15:39)ivan ivanov писал(а): А вы хотели узнать что лучше,мелодия чем не мелодия?
Хуже мелодии могут быть только балкантон.
Это я имею в виду так наз.лицензии а не их собственные записи классики например.
Опять де возвращаясь к Майлсу-я думаю,вы вряд ли сможете позволить себе оригинальное издание кайнд оф блю 1959 года в приемлемом качестве.
Есть еще на Фонтане,думаю,они не дешевле
А что касается переизданий,так чорт их поймет,их миллион,вот:
http://www.discogs.com/Miles-Davis-Kind-...aster/5460 Вот вы меня и поняли. Всё дело втом,что я могу купить в Польше старый винил,но не знаю на какие лейблы обращать внимание при покупке джаза и классики.Есть VERVE американский и VERVE голландский.Вопрос какой из них будет лучше звучать?
(Отредактировал 12-11-2015 в 16:28 disolovei.)
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
disolovei
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|