Продам Транспорт Cyrus DiscMaster Cdm 9pro ( проблемы есть )+Cyrus PSX-R
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Продам Транспорт Cyrus DiscMaster Cdm 9pro ( проблемы есть )+Cyrus PSX-R / 17-11-2015 23:11
Продам Транспорт Cyrus DiscMaster и блок питания Cyrus PSX-R.
Транспорт имеет проблемы по прочитки дисков .То видит .то не видит .В процессе проигрывания диска ,может заикаться на песнях.
Причина возможна в голове или двигателе ..
Приинял решение не заниматься сам починкой его
Поэтому и решил продать .Цена головы колеблится от 150 ( сдм -9) и от 200 -250 уе ( Сдм 9 про)
Комплект Транспорта :Аппарат( крышка стеклянная родная в идеале ,резинки на ножках родные ),дистанционное( как новое ), прижимная шайба без царапин ( в идеале ).По косметике очень хорошо .
Блок питания полностью технически исправен и косметически хорошо выглядит.
Цена за транспорт 230 уе( может у кого найдется желание починить ,или где завалялись головы CDM-9 & CDM-9 PRO).Говорят они взаимозаменяемы.
Цена за блок питания 440 ye-Блок питания ,добавляет телесности ,разрешения и динамики аппаратам САйрос( усилителям, сд проигр и цапам)- нужная вещь ,с ним ощутимо лучше!!
При желании, могу продать Блок питания отдельно
098 856 04 52 Евгений..
(Отредактировал 17-11-2015 в 23:35 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Транспорт Cyrus DiscMaster Cdm 9pro ( проблемы есть )+Cyrus PSX-R / 24-11-2015 07:59
Транспорт Cyrus DiscMaster- 200 уе- читать про него выше
блок питания 440 ye- отличнейшее состояние
(Отредактировал 24-11-2015 в 08:00 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS