Меня не надо приводить в чувство. Не я обманул Павла продав ему контрабанду с левой гарантийкой! Я пытался его предупредить, и не один я!!! Но вы своими " лишь бы гарантийка была" не только его, но и других вводите в заблуждение.
Вы не с тем человеком боретесь! Попробуйте теперь предъявить претензию тому недобросовестному продавцу, который дезинформировал Павла - это же нарушение Закона о защите прав, что он вам скажет? Второе нарушение: характеристики товара не соответствуют должным - нет автовольтажа, т.к. это европейская модель. Третье нарушение - нет украинской инструкции.
Чека или накладной, т.е. документа, подтверждающего покупку тоже наверняка нет.
А как известно чек - форма договора купли продажи - Вам как юристу это известно. То есть - нет чека - нет договора - нет факта купли продажи. Не к кому предъявлять претензии!
(22-03-2010 21:27)Костюшман link писал(а):Меня не надо приводить в чувство. Не я обманул Павла продав ему контрабанду с левой гарантийкой! Я пытался его предупредить, и не один я!!! Но вы своими \" лишь бы гарантийка была\" не только его, но и других вводите в заблуждение.
Вы не с тем человеком боретесь! Попробуйте теперь предъявить претензию тому недобросовестному продавцу, который дезинформировал Павла - это же нарушение Закона о защите прав, что он вам скажет? Второе нарушение: характеристики товара не соответствуют должным - нет автовольтажа, т.к. это европейская модель. Третье нарушение - нет украинской инструкции.
Чека или накладной, т.е. документа, подтверждающего покупку тоже наверняка нет.
А как известно чек - форма договора купли продажи - Вам как юристу это известно. То есть - нет чека - нет договора - нет факта купли продажи. Не к кому предъявлять претензии!
очередной вздор. Где Вы видите что человек написал что чека у него нету? Снова выдумываете все с воздуха? Что бы решить наш спор предлагаю Павлентию обратиться в СЦ который указан в гарантийном талоне (если указан) и узнать о возможности ремонта его телека!
Павлентий! В течении 2ух недель Вы имеете право потребовать деньги обратно и Вам должны их вернуть, если товар в надлежащем состоянии и т.д. Так что думайте
(23-03-2010 10:30)RomanOFF link писал(а):Деньги могут вернуть только если нет следов использования товара.
не правильно. Следы использования могут быть (к примеру отпечатки пальцев и т.д.), главное что бы товар был "новым" без механических повреждений,потеростей с коробками бумагами и т.д.