Эстет Звука
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
ПРедложите хороший Транспорт или Сд Проигрыватель( до 1300 уе) / 18-11-2015 11:43
Нужен ,новый источник в связи с поломкой старого .Рассматриваю аппараты от 2000 годов .Много чего хорошего середины 90есть на форуме( мередианы,крел,тик) ,но я уже на эти года смотреть не хочу..Буду благодарен за помощь.Интересует отличное состояние ,не копаный ,чтоб был ,без апгрейдов.родной упаковкой и пультом .Рассматриваю,: Примары,НЕйм сд5х,11 маранц,Аркам сд 23 т.ТО что выставленно на форуме ( информацией владею).Буду благодарен за инфо на другие варианты.
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Dmitry Golofast
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: ПРедложите хороший Транспорт или Сд Проигрыватель( до 1300 уе) / 18-11-2015 11:51
(18-11-2015 11:43)Эстет Звука писал(а): Нужен ,новый источник в связи с поломкой старого .Рассматриваю аппараты от 2000 годов .Много чего хорошего середины 90есть на форуме( мередианы,крел,тик) ,но я уже на эти года смотреть не хочу..Буду благодарен за помощь.Интересует отличное состояние ,не копаный ,чтоб был ,без апгрейдов.родной упаковкой и пультом .Рассматриваю,: Примары,НЕйм сд5х,11 маранц,Аркам сд 23 т.ТО что выставленно на форуме ( информацией владею).Буду благодарен за инфо на другие варианты.
Yamaha CD-S 2000 (999 у. е.), если заинтересует, пишите.
|
|
|
|