Продам ленту Maxell, Agfa и т.д.
Автор Сообщение
Chet Atkins Не на форуме
Ветеран

Продам ленту Maxell, Agfa и т.д. / 30-12-2015 14:57
Продам ленту Maxell 1000 м. на шпуле для использования в кассетных магнитофонах ( окись железа, новая, Япония, см. рис.1,2,3). Остальная лента для катушечных магнитофонов.
Лента на шпуле Agfa тип С , 1000 м. новая , лента OR WO 7" - в подарок (думаю ее использовать нельзя), коробки Agfa с пустыми катушками (рис. 4,5).
На последнем рисунке три катушки слева - фирменная лента (back coated tape) состояние нормальное - не сыпется и не пачкается (тщательно проверить не могу - последний магнитофон был давно продан Sad). Три катушки справа обычная лента (судя по качеству слоя и полировке тоже не наша).
Вся эта лента в свое время была куплена на харьковском телецентре в момент его переформирования и была "забыта" в кладовке.
Цен не знаю, аукцион в теме устраивать не хочу и если кто-то предложит разумную цену (желательно все сразу и желательно в ЛС) отдам без торговли, нет - просто выброшу. Лента в Харькове. тел. в профиле, с ув. Сергей.
[attachment=771471][attachment=771472][attachment=771473][attachment=771474][attachment=771475][attachment=771476]
(Отредактировал 06-01-2016 в 07:15 roman1.66.)

Don't worry, be happy
Найти все сообщения

Выразили согласие: меломан61

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS