(25-03-2010 15:03)Mel link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=20921.msg387655#msg387655 date=1269517597]
[quote author=Скользящий link=topic=20921.msg387647#msg387647 date=1269517083]
Свято продовжується... http://echo.msk.ru/programs/razvorot/665945-echo/
это тонкий намек на то что следующей вехой в истории будет "союз нерушимый стран снг свободных сплотил навеки великий наш старший брат (или старшая сестра)...."
[/quote]
Таким способом- антитюльпанами,- апельсинами, -розами "нерушимый" не реинкарнировать. Только военная агрессия может вновь "прицепить" бывшие земли империи к ядру. Только ядро не потянет ни одной более-менее серьезной войны. Это дорого и человеческих ресурсов у самого "ядра" едва хватает, чтобы сохранять свою территорию. Интерес к соседям лежит в экономической плоскости. А "экономика должна быть экономной" .
[/quote]
Шо ты куришь?Поделись...
Выразили согласие:
Mel
Ветеран
это тонкий намек на то что следующей вехой в истории будет "союз нерушимый стран снг свободных сплотил навеки великий наш старший брат (или старшая сестра)...."
[/quote]
Таким способом- антитюльпанами,- апельсинами, -розами "нерушимый" не реинкарнировать. Только военная агрессия может вновь "прицепить" бывшие земли империи к ядру. Только ядро не потянет ни одной более-менее серьезной войны. Это дорого и человеческих ресурсов у самого "ядра" едва хватает, чтобы сохранять свою территорию. Интерес к соседям лежит в экономической плоскости. А "экономика должна быть экономной" .
(21-03-2010 00:59)Uncle Bob link писал(а):«Чи підтверджуєте Ви Акт проголошення незалежності України?»
любой ответ \"Да\" или \"Нет\" обозначал согласие...
Это как?При ответе "Ни,нэ пидтвержую"?
Выразили согласие:
Uncle Bob
Ветеран
(21-03-2010 09:26)Uncle Bob link писал(а):[quote author=yur link=topic=20921.msg384197#msg384197 date=1269149862]
[quote author=Uncle Bob link=topic=20921.msg384121#msg384121 date=1269122368]
«Чи підтверджуєте Ви Акт проголошення незалежності України?»
любой ответ \"Да\" или \"Нет\" обозначал согласие...
Это как?При ответе "Ни,нэ пидтвержую"?
[/quote]
варианты ответов были "да" либо "нет"
[/quote]
Ну,"Нет"...Половина "нет" - что в результате? Не подтвердили бы...
П.С.Хотя,я вот чайку попил и подумал:давай проведем тут референдум.
Вопрос:"Подтверждаете ли вы мое решение выпить пива?"
"Да" или "Нет".
Ваше "нет" определит правовой статус моего решения как незаконного.Но никак не повлияет на мои дальнейшие действия.Пива я выпью.
В таком случае логика есть:вас действительно поимели в 1991.
Меня - нет.Я сознательно голосовал За.Почему поддержали еще 90%,могу объяснить за чашкой пива.
(21-03-2010 11:21)palpal link писал(а):Я бы сформулировал так \"Вы не против выпить пива ? \"
-Да,не против
-Нет, не против
И пока идет голосование идемте и с чистой совестью...
Пиво с утра пьют только "недоголосованные синими оранжевые"...
Прошу ввести третий ответ:"Ах,оставьте!"
[/quote]
Ничего хорошего из этого "союза..." не получится.
Выразили согласие:
Mel
Ветеран
Рацпредложение. Хватит ходить в полутени проституции, очень нужны деньги так надо выдавать лицензии публичным домам,но за дорого ! И наполним бюджет и на Евры-2012 хватит )
Выразили согласие:
mvv
Старожил
спочатку це опудало розвалило в Києві медицину, тепер... бідний Савик...
Ну что ж Вы такой женоненавистник!
Старается тетенька,пробует себя...Да и "хроникер" - это не так страшно.Я подозреваю,что у ЛМЧ вся команда - хроникеры...