Новини "в меморіз"...
|
Автор |
Сообщение |
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 13-06-2010 16:37
(13-06-2010 06:15)nia link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=20921.msg441000#msg441000 date=1276376474]
[quote author=Пантелеймон link=topic=20921.msg440344#msg440344 date=1276272392]
[quote author=Norma link=topic=20921.msg440291#msg440291 date=1276267132]
Напомним, лидер БЮТ Юлия Тимошенко прогнозирует, что вследствие несбалансированной монетарной политики правительства и Национального банка уже осенью в Украине произойдет всплеск инфляционных процессов.
Экономический гений Януковича непобедим. Нас спасут. Всех. Через задний проход.
[/quote]
А Вам не кажется, что нас всю жизнь кто-то спасает. И вообще, Вас послушать- до него, Януковича, у нас типа все было зашибись.
[/quote]
А Вы считаете, что инфляции не будет если это произойдет? И зачем все эти повышения пенсий и т.д. если цены вырастут несоизмеримо повышению. И пора как то иначе пользоваться словами "до него" - пока они только оправдание всему отрицательно происходящему и боюсь, что такими и останутся.
ps/ Лучше бы мне ошибаться, но пока в ветке нет ни одной оптимистической новости.
[/quote]
Хочется позитива и оптимизма в экономике нашей страны, но сейчас увы очень мало.
Для позитивных новостей в политике и экономике надо будет открыть отдельную ветку.
А пока реалии дня и сухие,циничные цифры,без креатива.
По данным Госказначейства, в январе-июне 2010 г. в госбюджет поступило 2,8 млрд грн, что составляет 74,8% запланированных доходов.
Доходы в госбюджете по части поступлений из местных бюджетов не профинансированы на 25,2%. Основными причинами невыполнения плана поступления доходов в госказну эксперты называют сокращение оборотных средств бизнеса и завышенные показатели госбюджета на текущий год.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/06/09/199859
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Новини "в меморіз"... / 15-06-2010 19:32
Другой взгляд на то, кто виноват в разливе нефти в Мексиканском заливе
Мой друг, работающий в Пентагоне, поделился со мной личным письмом от Марка Майклеби (Mark Mykleby), которое он разместил в местной газете в южной Каролине. Это самая лучшая реакция на разлив нефти BP, и лучший совет Обаме.
“Хочу присоединиться к поиску “козла отпущения” в вопросе, который определит наш национальный подход к экологической катастрофе в Мексиканском заливе. Это не вина BP или Transocean . Это не вина правительства. Это моя вина. Я один виноват, и мне очень жаль. Если мы хотим положить конец нашей зависимости от нефти, мы, как граждане, должны платить за это: ездить на велосипеде на работу, посадить сад - сделать хоть что-то. Я не сделал ничего. Теперь у меня есть все шансы убедить свою жену перестать пользоваться внедорожником”.
В письме Марка есть очень важный посыл: мы не сможем ничего исправить, пока не взглянем правильно на нашу собственную роль в создании проблем. Мы создали ужасный набор стимулов, которые заставляли наших лучших студентов идти на Уолл-Стрит, а не в Силиконовую долину для того, чтобы создавать новые продукты, которые улучшают жизнь людей. Именно мы послали BP в пропасть, чтобы компания добывала столько нефти, сколько возможно, а цена оставалась максимально низкой.
Давай продвигать энергетическо-климатический законопроект, который поможет снизить зависимость от ближневосточной нефти. Продвинем закон об иммиграции, который позволит нам привлечь лучшие умы мира и только тогда мы докажем свое право быть мировым лидером инноваций.
This Time Is Different, The New York Times, June 13
http://www.fxteam.ru/forex/obzor-finanso...26759.html
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Новини "в меморіз"... / 16-06-2010 00:47
http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm
Чуть было не забыл про него. Позитивный был Чувак. Реальный Последний Герой. Ушел не побежденный. И главное, без пьяного угара. Чисто по внутреннему убеждению. Помню по началу не понял его (по новостям).
Потом посмотрел.... Чувак подготовился, спланировал, никого не убил, но насрал всем "резиновым изделиям" красиво. И ничего никто не смог сделать. Напомнил терминатора, который не убил ни одного человека, но размахнулся очень хорошо.
Когда, интересно, народ начнет на бульдозервы садиться и к таким-то планетариям всех позитивных хозяев жизни и их свечные заводики давить....
Никогда. И это будет правильный ответ для этого веселого царства. Лучше будем кушать "сладкий мармелад."
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Totemaher
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 17-06-2010 22:58
"...
Невідома сила підняла мене у повітря і кинула обличчям на бруківку. То солдат з роздільної смуги врізав мені, коли я зупинився, чоботом під сраку, щоб я проходив. Коли я підвівся з бруківки, Сталіна вже не було. Сталін як крізь землю провалився. Я втер юшку і озирнувс на кривдника. Солдат наставив на мене карабіна і сказав:
- Іди і не обертайся!
Зад у мене на дощ болить й досі, той чобіт переламав мені крайній хребець. Дупа болить не лише на дощ, а взагалі на будь-яку переміну погоди, також на зміну Уряду, на кожне скликання Верховної Ради, і на кожного нового Президента.
Тепер я думаю, що той солдат з карабіном був моїм янголом-охоронцем і врятував мені життя, бо хоча б ще одну мить я дивився б у вічі Диявола, я би вмер від щастя, просто там, на Красній площі.
..."
(Юрка Іллєнка
доповідна Апостолові Петру
Автопортрет Альтер Его (Себе Іншого) внатурЄ
роман-хараман
Книга 1)
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Новини "в меморіз"... / 20-06-2010 18:46
http://obkom.net.ua/articles/2010-06/18.1527.shtml
Господи, как страшно жить!
"Действительно, какой смысл корячиться с ломом на проезжей части среди ночи, если можно запихнуть бомбу в багажник каких-нибудь неприметных «жигулей», подрезать президентский кортеж, втиснуться между двумя «мерсами», в одном из которых Янукович найдется обязательно, поджечь фитиль – и вот уже пришел Лидеру полный «аллах-акбар», только страусиная туфля гордо реет над промзоной…
Зря Виктор Федорович наивно думает, что шахид – это такой бородатый чеченский шахматист, ой зря…"
"В тайных лабораториях Блока Юлии Тимошенко уже третий месяц ведутся испытания самонаводящегося кибернетического кабана с лазерным прицелом. Выпущенный из партийного подвала на улице Туровской, кабан самостоятельно находит дорогу к угодьям Януковича в Сухолучье и начинает там пастись, поджидая жертву. Как только Виктор Федорович приезжает туда на охоту, кабан опознает его по фотографии и нападает (возможен прыжок с дерева). Пока охранники соображают начать пальбу, кабан съедает Виктора Федоровича."
Куда бежать, что делать!!!
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Новини "в меморіз"... / 21-06-2010 08:22
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1088136
"Сейчас я могу сказать, что Президент работает не менее 12 часов в сутки, а часто и больше 12 часов в сутки. Он начинает рано работу, заканчивает поздно вечером", - сказал Левочкин.
Интересно, кто же тогда регулярно ездит в пол 11 в 11 по Богатырской со стороны Межигорья, что всю трассу перекрывают, через каждые 10 метров стоит мент, а через 50 машина ГАИ, при этом рабочих, которые ремонтируют дорогу напротив детской областной больницы УДО кладет отдохнуть на травку
может это сын или супруга? или дядя Левочкин не в курсе истинного положения дел?
п.с. а после 5.30 перекрывают и Подол в обратном направлении....
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|